最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。比较糟糕的面试,确实有一点难度,未能通过。
先做两小时笔试题,综合基础、文常、古诗、文言、现代文、创意、写作各种语文题目,然后QQ群视频做题,做完后对方给我改了分,还跟我讲各部分得分是多少,最后笔试通过。一面的那个女hr应该跟我谈不来,说话也没什么客气,结果没通过一面。后来时隔一年我正要换工作,而且之前还是做过编辑的,在智联上收到曲一线某hr的招呼,我就又投了个简历,然后又是先笔试。笔试还是在QQ上,但这次没有群,是一个男hr到时间打了视频,我开摄像头了对面不开,就监视我一个人了,奇奇怪怪。我一看那个试题就跟往年几乎一模一样,甚至那个旧答案还在隔壁书架上,但我还是重做了一遍,我确定比第一次做得要好。对面那个男hr收到我的答案照片后说一两天内再给我答复,我心想你都监考了现场改一下不也是你的责任么?不过还是等他再回复吧。结果第二天早上那个男hr说“你的笔试结果是没通过”,就这么一句话,我就纳闷了,他到底是怎么改卷的?丝毫没有信服力。我都不应该和这个豁视频还做他的沟疲试卷,浪费我两小时宝贵的时间。
3轮面试:HR面试、现场做题、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
有迹可循
面试了职位:化学教师 - 北京
化学教师面试很好,共4轮面试
初中化学一对一教师 面试的是初中化学一对一教师,一共两轮。第一轮就是很多人一起在一个教室,每个人挨个上去试讲,提前做好的有讲义,可板书可ppt投影,HR在下面听,大家各个学科都有;通过第一轮,二面就是学科主管来面试,学科主管和HR在下面听,同样是试讲,试讲完就回家等通知。
4轮面试:填信息表、其他、部门主管面试、HR面试
编辑面试一般,共3轮面试
面试的是英语研发编辑 笔试。因为不在北京,所以是线上笔试,加入qq群,视频监考。考试难度和会考难度差不多,题型有阅读,完型,改错,写作。一面通过后,她给了一个链接让填写个人信息。二面就是根据你填写的信息进行提问。大概进行了30分钟,依然是视频面试。还有一些记不太清了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍
编辑面试一般,共3轮面试
先是线上笔试,做了一套小学语文题目,两个小时,题型包括改错别字、改病句、古诗词默写、文段校对、阅读理解和小作文,不得不说还是有点难度,最后擦线通过的,惭愧……之后是线下面试,公司在大兴区,确实比较偏僻哈,不过曲一线有自己的办公楼和园林区,看起来还是不错的。先是hr小姐姐面试,让我介绍一下在出版社实习的情况,了解我最近找工作的方向,理想城市。还问我“18岁之前对你影响最大的一个人”“生活中如果遇到问题了,一般会找谁沟通”,还有跟岗位相关的“你觉得你有什么优势”等等。hr小姐姐面完之后部门主管来面,一个50岁左右的女老师,很厉害。跟我介绍了教辅编辑的工作性质、工作内容等等,娓娓道来,讲得非常清晰有条理。还跟我强调加班现象比较严重,让我自己考虑清楚。总体来说曲一线给我的感觉就是非常踏实,勤勤恳恳在用心做事做产品,面试过程中不管是hr小姐姐还是部门老师都没有跟我吹牛皮和给我画饼,态度很诚恳。但是有一说一薪资低工作劳累也是真的……
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
埃菲尔铁塔办公椅审核员
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,希望能有个结果。
不难。一共两轮笔试,过程很长,笔试的内容不难,只要用心准备了,是能过得。数学编辑内容:1、参与图书选题策划及内文设计等工作;2、完成相关资料的查阅、采编,稿件审核和校对等工作;3、协助作者解决稿件中出现的问题;4、加强与相关部门的沟通与协作;5、领导交办的其他工作任务。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:编辑 - 北京
疫情期线上视频面试流程:电话联系,笔试,面试,复试。
疫情期线上视频面试流程:电话联系,笔试,面试,复试。是一个愿意给零经验新人面试机会的公司,公司领导和hr都很nice,hr会细致回答面试者的问题。根据面试者自身情况会比较重视笔试成绩,注重面试者的协作能力和性格特征。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
编辑面试很好,共3轮面试
2022-05-17 发布
小秋雨
面试了职位:初中物理编辑 - 北京
面试:初中物理编辑。整体感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
2022-11-07 发布
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试的是语文编辑,笔试没过所以不知面试如何。
不想打工的咸鱼
编辑面试一般,共1轮面试
2022-07-14 发布
北京曲一线图书策划有限公司

荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
直接面试,感觉可以
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
自我介绍家庭情况
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:自我介绍家庭情况
2023-10-11 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
真的很让人无语的面试,boss直聘上没聊两句就给人发邀请要去面试,去了之后那边完全不知道今天面试的存在,发邀请的和面试的人完全不是一个人,他们似乎也没沟通,真的非常莫名其妙的公司!没怎么仔细看我简历就说我没作品,那上面明明有写,二维码也可以扫出来,而且我还带了电脑,他说不看,没几句话就结束了,非常敷衍,就是我简历都写的很清楚,如果不接受那折腾我过去干嘛呢?摆出这种态度给谁看?这种公司直接拉黑!
2023-10-27 发布
待业
面试了职位:前台 - 北京
面试:新航道面试:前台。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
2023-08-02 发布
地上玩具柜教练
面试了职位:制片人 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司制片人面试不好,共2轮面试
2023-08-29 发布
紫虹族蜡笔家居设计