最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:电气相关 - 郑州
就问了几个简单问题
Q:什么是自锁
面试了职位:采购工程师 - 郑州
公司筛选严格,面试要求比较高。
上午电话通知面试,下午赶去面试,填了个面试登记表,表中有一些主观题目,对自我进行评价、分析。之后人事带领进了办公楼,没有面谈,直接进入了第二轮面试,部门主管进行面试。 先做了自我介绍,工作经历。主管对工作经历进行了一些询问,一一进行了回答。对专业问题也做了些提问,很顺利地回答了提问。还问了对面试职位的一些看法。面试的时候一定要问一下,平时加班情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 郑州
面试流程严格,HR和主管领导同时面试
面试过程在传达室进行,不能进入公司区域,保密和安检措施严密,面试前要先填写职业问卷,类似心理测试,在面试时主要考核专业技术水平和综合能力,主要了解你的项目经历,管理经验以及对个人的职业规划。
Q:你的项目经历,描述整个过程,你对嘉晨的了解以及你对应聘岗位的理解。
面试了职位:技工/普工 - 郑州
一般的面试流程,相较于普通的小厂来说更正规一点
一般的面试流程,相较于普通的小厂来说更正规一点,先是人事部填过表格后聊薪资待遇的问题,后面会让车间主任过来面试。问题都大差不差。他们的态度都是比较负责的,事无巨细会给你讲清楚公司的制度和一些要注意的事项,比较真诚,不会漫天乱说,给你讲的天花乱坠。给人感觉挺好的。
河南嘉晨智能控制股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州金石电气技术有限公司很失望的面试,预约好的跑了几个小时去了,结果做技术不在
面试的机械工程师6k的工资,起初人力主管说,技术不再,随后找了位不知道做哪方面技术的,对本岗位的要求是能够独立设计重零开始全场自动化那种,还竟是云里雾里说些东西,并且不包吃住,待遇很低。 感觉人家根本没心招聘,浪费时间的一次 ,重要一点该公司只有货运电梯可以使用,且有权限管控,人梯大门被锁,觉得很不安全。
Q:该公司要的绝对的高手,给你绝对低的工资。
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:郑州经纬科技实业有限公司公司看着还行,面试不太轻松
HR面试问了一些常规的问题,很好解决,技术主管面试问了很对技术细节问题,不好解决,后来的兄弟们做好充分的准备啊。
Q:电机怎么选型。
面试了职位:销售专员 - 河南
面试:郑州中启科技有限公司好的形态会成为面试加分点。
提前三十分钟到达面试公司地点,复习之前准备的可能会问到的问题及相关问题。面试做了简单的自我介绍及之前的工作经验,觉得有意向可以深入再详细聊薪资待遇。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:驰诚电气挺正规,氛围不错的公司
公司环境敞亮、人员和气,面试等待过程略长,人力专业度不错,面试问的问题都是常规问题,直接有领导参与面试,觉得挺重视、也不用麻烦再跑一趟了。
面试了职位:设备销售工程师 - 上海
面试:基恩士走到二面,二面的套路面完才搞清楚
一面很简单,由于人多,挨个上交简历,然后一分钟自我介绍;就看你如何最快抓住初面面试官的心了. 二面是在裕达国贸,两个面试官对两个求职者,两个面试官一个中国人,一个日本人;全程就两个问题,第一个问题:做一个15秒钟的自我介绍;我都惊呆了听到题目,15秒!第二个问题,把一支笔推销给他. 这种题目以前只在书上看过,  回答的方法我觉得是:基恩士的销售是顾问式销售,所以在推销时第一要点是多去询问对方的需求,以解决对方的需求为出发点,而不是一直夸自己产品好.
Q:1.15秒的自我介绍; 2.把这支笔推销给我.
面试了职位:C++ - 郑州
面试:光力科技应聘的是C#,他们想要的是C++
面试分两次,第一次就是简单了解情况,想要C++的,我是做C#的两年经验,有单片机和PLC等硬件基础,他们也是看中我的硬件基础,C++写底层,一切都谈的差不多了,薪资方面没有具体谈,但我说薪资要求伍仟的时候没遇到了一个轻蔑的笑,很不开心,就不去了。之后他们打了两次电话让我去,我回绝了。
Q:聊一些简单的基础知识,TCP的三次握手。
面试了职位:需求工程师 - 郑州
面试:光力科技需求工程师面试一般,共2轮面试
2022-08-15 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 郑州
2023-03-27 发布
面试了职位:移动开发 - 郑州
面试:河南思维自动化面试的感觉公司比较严肃,规范
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士公司整体很有效率,但是未通过