最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 长春
有钱有关系的不用准备什么。
有钱有关系的不用准备什么,人力资源都会把提问的问题和怎么回答都会提前告诉你的,鑫安保险公司和一汽金融公司的员工十个人有三四个都是拖关系进来的,鑫安保险别来了,不专业,待遇差。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 长春
面试的过程比面试的内容更重要,也就是说面试官和面试者见面以后了解的是一个整体的印象, 相比之下你的简历具体内容、回答问题的具体内容都可以忽略不计。 有经验的雇主看人会非常准,在他们面前我们想掩饰的内容非常有限,或者说根本隐藏不了,我们平时都有这样的经验, 只要和一个人接触几分钟就能够看出这个人的为人。 自己的能力既然有限,行就行,不行也没办法,坦然面对面试过程是一个心态问题。
Q:为什么来我公司 理想的薪资待遇
面试了职位:保险业务 - 长春
面试不难,对应届生友好
第一轮五人群面,就是根据简历提问加自我介绍,有可能要求介绍家庭情况,第二轮无领导,除非表现非常差,大多数能进入下一轮。第三轮是公司部门主管+人力,一群面试官,单独面,根据你的工作意向分内勤和外勤,应届生主要看学历和潜力,都是要培训了才能上岗,公司内部习惯叫老师,开始实习后就会安排老员工做你的老师,所以面试主要看潜力,问题不难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:喜欢哪种类型的工作?去外面跑的还是坐办公室。
鑫安汽车保险

面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:中国平安人寿保险我人生中的第一次面试
当天只有一个面试官,只是做了简单的介绍,也没问太多问题,说是有培训生(计划3年培养时间),因为现在还在上学,所以就没有后文了。
面试了职位:理赔专员 - 上海
面试:大地保险所有面试过过过,大家一路拿Offer。
校招一面就是一位人力资源的领导面对三位毕业生,一对三(我们当时是这样分组的)先是自我介绍,然后问问简历上的问题(问的很少),然后对这个工作有什么理解二面是更高层的领导与之前的人力一起面试的,多对一,然后挺和善的,不难,问了我为什么选择这,选择这个岗位,有的同学问了简历上的问题,有的也没问,所以这个不固定。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:HRBP - 长春
面试:安华农业保险面试氛围和谐,没什么难度
人力面试,问了关于专业的情况。还问了血型和星座,氛围比较轻松,也有一些关于社会时事的问答吧。其他没什么了。
面试了职位:保险客服主管 - 北京
面试:泰康人寿一个女的人事部门负责人,有点严肃。
一个女的人事部门负责人,有点严肃,简单介绍了公司情况和岗位介绍,然后提问了一些简单个人问题,就结束了。
面试了职位:后勤专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险前后四个月的面试感受
从招聘到最后一共用时四个月 ,每次都是先进行自我介绍。 然后会根据简历的 问题进行面试,如离职原因,学校表现等等
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿长春分公司南关支公司笔试加面试经历。
去到公司先做一个笔试卷子,内容主要为行测;然后面试,形式为三对一,面试官全程带着微笑,首先在给定题目中选了一个做三分钟演讲,然后是自我介绍,然后简单的问了一下对该公司以及该职位的了解程度,最后问了一下自己的职业规划,还有什么问题想问面试官,然后就结束了。
面试了职位:内勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险我面到2面,做过一次IQEQ测试。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险刚毕业面试高级理财顾问
面试了职位:保险业务专员 - 上海
面试:太平洋保险面试比较个性化难度一般。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:新华保险新华保险,笔试过后,一面过后,二面