最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试,感觉不错
基本上问你简历上项目的一些内容,还有问你住在哪里。
面试了职位:招聘主管 - 上海
公司压力小,准时上下班,但是小团队现象多,paper 工作多。
经理一遍过,技能,地址,规划,能力,薪资期望等一系列评估。针对岗位会理解、自身经历,目前的地址,会提一些问题,对英语有一定要求,但还好。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试共两轮,人事和部门领导。
面试共两轮,人事和部门领导,人事主要问个人信息,部门主要针对简历提问,同时会问一些简单的问题,整个过程蛮轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Alex
面试了职位:项目管理工程师 - 上海
项目管理工程师面试一般,共1轮面试
部门经理面试的,面试还是比较水的,基本上了解了个人的工作经历电话面试就过了,没什么太多的问题,基本上能有逻辑的阐述自己的观点即可
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:战略采购实习生 - 上海
很顺利也简单,可以来试试
没啥秘籍,理工科出身比较适合供应链相关岗位,而且第二轮必须是现场面试,也是考验了一下你能不能来这边,感受到了公司的位置比较偏远。
面试了职位:销售专员 - 上海
西门子sale manager面试
一进办公室就感觉办公氛围特别的好,人事专员也特别的友好。人事把我带到一个会议室,首先给了一张试卷,就是两道题。一道就是汉译英,还有一道就是英译汉。 基本上都是西门子官网上的新闻内容。下面就是等待部门主管来面试。主管来了之后先是叫我做一个英语自我介绍,剩下了就是问一些为什么离职,有什么优缺点等问题都是英文交流。之后就是国语,问了一些销售和技术方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职。
ksint
面试了职位:市区业务经理 - 上海
市区业务经理面试一般,共3轮面试
面试了职位:电路设计 - 上海
偏工作经验,不注重专业内容。
面试了职位:电气工程师 - 上海
西门子公司比大多数公司都好。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
外资企业标准化面试流程
西门子制造工程中心

Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
头两次是网络面试,猎头反馈没问题,都通过了。第三面是现场面试,找了几个完全不相关的人面试我,最后送我出去。不知道是怎么想的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
牛牛
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国电建集团上海能源装备有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
m面试很容易,HR就问了,一些关于机械的小问题,主要问,有没有兴趣做这份工作,10分钟后填写表格,第二天开始3天试工,第二天开始正式领取劳保用品上班,就这样很简单,央企工作很轻松。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-12-26 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
2023-11-04 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-11-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-19 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
2023-10-16 发布