托马斯英语
北京 · 外语培训 · 100-499人

牵起你的小手去看外面的大千世界,学习英语从娃娃开始,线上线下齐头并进。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「托马斯英语」
面试等最新动态

www.thomasbk.com
公司地址
北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔三层
简介

O2O英语双向学习系统由美国百年名校THOMASENGLISHSCHOOL专家为核心的重量级研发团队,依据世界最先进的语言“习得”理论,历经8年投资千万美金开发的一套多媒体课程,是经中国托马斯机构引进的方案最成熟、体验最最卓越的(3~15岁)儿童英语教学系统。

托马斯英语的面试经历

匿名用户 产品经理的面试
面试官非常不专业

1.到了前台领表填表;

2.hr面,主要聊了过往团队情况、离职原因、个人职业规划,人很nice;

3.产品经理面试官是运营经理,从坐下就开始玩手机,问了一个和岗位无关的问题就结束。***岗位职责时给了一个很**的笑容,全程加起来还没有hr面时间久!对于招聘岗位职责完全不知道!很棒棒!

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 实习生的面试
实习轻轻松松烧蚀任务
找的实习单位,所以没那么高要求,不是正式员工,积累经验,实习期主要去学习了,了解列藕节社会,都还好了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 外语教师的面试
托马斯学习馆面试经验分享
面试很简单,去了之后先带你逛逛学校,然后校长会问你有什么打算,理想薪资是多少,最后让你第二天来上班。没有什么难题,顺利通过。
试讲一个单词。
面试官的问题:

试讲一个单词。

SKY每个单词拼一下,讲解一下意思。

匿名用户 英语教师的面试
面试一起进行。
面试一起进行,全程进行英语介绍和自我回答问题,然后针对简历提问问题,最后是问学校问题,通过以后会接到电话,通不过有短信。

匿名用户 英语教师的面试
托马斯英语老师的面试
托马斯英语环境不错。工作氛围看起来也还行,很单纯。面试主要是两轮,一个是英文面试,英文自我介绍,英文回答问题等等,这个主要是看你的口语水平。另一个是中文,问一些关于你自身的问题。相对来说难度不高。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 培训师的面试
有过讲师培训经验和少儿英语教学经验的比较容易成功
人事前台会拿来一份考题,一共三份,可以自己任选一份答题,没份试卷25题,大概20-30分答完,然后交给人事评分,然后会由人事安排一位面试官来对你的英语进行考核,简单的做个DEMO演示,如果表现很好当场就会和你谈薪资等相关事宜,总体上还是很温和很有活力的一家公司。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来