最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:嵌入式 - 广州
日顺电子面试经验分享
面试流程如下: (1)技术经理面试; (2)HR面试; (3)总经理面试。 整个面试过程是很顺利的。技术经理主要问一些跟嵌入式相关的技术难点,跟产品相关的技术问题。HR和总经理主要问一些阅历、需求上的东西。每个面试官都很友好,交谈很愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么想来我们公司?
面试了职位:市场助理 - 广州
在日顺面试的过程,一起看看吧。
当初是经历面试我的,说是现在市场部做助理,后期再转到研发部门。入职以后,就是在市场部做一些文员的工作,后来文员工作太轻松了,就说先转到车间干生产,以后再把我调回来。
Q:你的工作前景。
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
年龄大找不着工作!!!
面试很顺利,面试官人还不错,薪资待遇中等,冒似加班时间比较多,说是一星期至少3次,接受不了,感觉需要住在办公室的节奏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
难度一般,面试官的日常套路。
面试这个公司,没有很复杂的流程,毕竟是小公司,投简历的都少,直接技术面,面试官一看就知道是做了很久的样子,面试的问题我记不清了,大概就是根据我简历上的东西问一些问题,然后问一些基础的知识,然后就根据你说的一些漏洞,借机打压你,这都是面试的常规套路了,加上本人有点不太自信(虽然我已经拿了3个offer了),所以当时工资被压得有点低,虽然比起其他的offer是低了一些。 但是看中了离居住的地方比较近,上下班比较方便,而且招聘上的工作能力需求与本人的能力也很符合,最主要是说公司很想培养人,会带领我熟悉整个公司的一套流程,反正就是说得很好,对于没什么社会阅历来说的人确实好像挺诱惑的,虽然小公司,但是能学到东西,而且有些东西刚起步,你可以做很多学很多,以后可以成为中流砥柱,但是太天真了,这都是套路,进去之后你就明白了。
Q:你脑子灵不灵活,遇到问题解决问题能力怎样,学习能力强不强?
梨花阙月历游戏测试
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,没啥难度,结果应该是没过。
一般
Q:一般
2023-02-03 发布
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 广州
看不起人的公司,工资还压得很低
广州日顺电子科技

兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官的问题你未来的职业规划遇到困难的事情是什么,成功与否,成功或者失败的原因压力最大的事情,怎样调节的
2023-12-24 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
2023-11-30 发布
碧云居摆件搬运工