最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 济南
没太多要求,能吃苦会英文就行的外贸业务员
人事电话就去面试,简单的。会有外贸总监来面试你的基本情况,然后会让将来带你的经理一起面试,主要看看口语,然后的话能加班能吃苦基本就行。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:口语。
面试了职位:外贸专员 - 济南
小语种外贸专员面试经验
一进公司就让你填一份包含人生理想、个人爱好、自我评价的非常详细复杂的表格,如果是小语种的话还要根据面试内容写类似于开发信的东西,看看语言水平,可以提前准备一下,没有什么难度。但是HR的问题就很让人捉摸不透,内容详细到有点像查户口。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
新天科技面试外贸员经历
语言笔试,外贸经理面试,总监面试,确定意向。笔试难度不大,面试就是基本的个人情况,和工作经历,能不能留住。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:区域经理 - 济南
首先有人资进行一个简...
首先有人资进行一个简短的沟通,填写了简历表。之后由销售经理进行面试,之后就结束了第一天的面试。第二天街道电话通知,要进行第三轮复试,由销售总监金星面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:关于以前工作的心得及问题,以及未来的目标。
面试了职位:销售专员 - 济南
山东济南新天科技面试。
面试的过程很轻松, 不会给人给大的压力。上来会有一些简单的外贸知识的笔试,然后经理会过来详细的谈一下,进行交流。
Q:你遇到的最大的困难是什么?
济南新天科技邮箱公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:智博教育有演讲能力最重要,别怂,张口说你就赢了一半
随便写写:先说说个人情况:老生常谈的内容啦,应届毕业生嘛,从事的又教育培训,介绍的时候当然着重表现您的学习能力,相关专业证书往上倒,再介绍你在学校的获奖情况。但特殊的是,你要做班主任,就必须有当众演讲——开班会的能力。虽然说后期入职也会培训,但你要是说不出话,或者不爱说话也不大适合。因为后期给学生开动员会成绩分析会班会还是挺多的。尽力表现自己外向活泼开朗,机灵又踏实诚恳的感觉就好。不难的。
Q:你在学校有没有参加过当众演讲的活动经历?
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:磐达机械洪家楼附近的外贸公司。
接到面试邀请是一天上午,定的面试时间是下午两点,从公交车下车之后还又走了十多分钟,感觉交通不是很便利也很堵车。找公司的地址倒不是很费力。进门之后是个装修比较一般的公司,每个人都在忙着自己的工作,不时会有人问一些问题。有个姑娘来接待了我之后,应该是经理模样的人来给我做面试。一进门听到他的手机在不停的收短信,然后他就让我英语做个自我介绍,随后谈到是做货车后斗和运输罐的这种出口公司。面值都比较大,六个月能成单就很不错了,我当时就觉得上手难不好操作。随后跟这个经理聊得还挺不错的,他说今天老大不在公司就不能给我一个准确的工资薪水。面试结束后差不多两个小时内hr就给我打了电话说让我近期入职,总体还是效率很高的。只要你真的有料。
Q:在外贸行业做了三年,你觉得你的年薪可以达到多少?月薪可以达到多少?
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:浪潮云服务集团基础知识,linux数据库
项目上招人,一般是先由人事筛选简历,推给项目经理,去面试的时候,主要问问基础知识,linux用的怎么样,相关的中间件使用,数据库的使用等。
面试了职位:出纳 - 济南
面试:山东蓝欧实业有限公司出纳面试
出纳面试。看到没有蓝欧实业的面试经验,自己凌晨两点睡不着来写一条,权当是给后来者的借鉴吧。本人重点本科会计学专业毕业一年,因为二战不成功,所以开始找工作(大家不要笑我)。我是在招聘网站上看到了招聘信息,投递简历五个工作日后收到面试邀请,约在一个特别冷一天下午两点,印象深刻。         首先,建议各位面试者穿着正装参加面试。因为在整个办公环境中,无论职级高低、无论男女,所有的工作人员都穿着黑色西装、白色衬衣、佩戴工牌,非常的正式严肃。整个办公环境干净明亮,所有物品资料的摆放都非常整齐。所以,从整个公司的工作环境来看,面试者大致知道是个怎样的公司。         第二,谈一下面试流程。进入公司,前台会让面试者先登记。然后给面试者一张表格填写个人信息和简历,然后交给前台。前台会把面试者填写的简历交给面试官,让面试官做一个大致的了解。最后,面试官会请应聘者进入一个单独的房间,进行面试。         第三,谈一下面试官。我不知道面试我的人是什么职级的,因为她就坐在我填写简历的桌子后面的格子间里,在前台旁边。而且看年龄,应该不会超过二十六岁。面试的时候有两个面试官,都是女性,一个负责询问,一个负责记录。本来经历过许多大型企业面试的我,觉得这位面试的老师非常专业,问的问题也非常切合工作实际。但在面试末尾的时候,她对我的工作经历提出了质疑,认为我没有做过我简历上写的工作。我不清楚我哪里表述的不清楚让面试官误会,也不知道是不是面试的套路。 事后我打电话过去询问,也只是得到了一个我会向你服务的上一家公司求证的答复。而且非常。。。的去挖掘面试人的隐私,让我觉得有点不尊重。整体就是这个样子,我尽可能的客观的评价这次面试的经过,希望对您有所帮助。以上。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:山东橙子便利生活有限公司感觉有点难
一轮笔试几轮面试,自己有点乱,没回答好,面试还是需要多准备准备,问了些基础知识,mybaties,数据库,redis等等,范围有点广,还问了些jvm调优(我哪知道),不好面啊。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东蚂蚁互动网络有限公司整体来说不难,问一些基本问题。
整体来说不难,都是问一些基本问题,一般会安排初试,复试。准备好,就能过。销售来说,有经验没有经验的话,提前准备好面试,品行端正,就可以的。
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东百川图书有限公司总体比较简单,只要专业知识够就可以。
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云服务集团不难啊,我觉得挺简单的
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:特力惠信息科技面试福建特力惠信息科技公司结果
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东百川图书有限公司HR没有面试,直接小组长和编辑部负责人面试了