最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:公关媒介 - 上海
公关部媒介专员面试分享
人事总监直接面试的,有口试,还有英语笔试,两轮过关了,就会有通知函给到你,如果没有通过,会有正式的信件寄给你,非常专业的人力资源部门。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
舒心的面试,一场互相了解的面谈。
面试很顺利,HR对于Candidate很NICE,很主动以及热情,对于我的情况也进行细心分析,给与建设性意见以及面试的职位不满意帮忙进行沟通与调节。
基本素质达标都能过吧
过程一共面了HR+DOHR - DOS - GM吧,不算难,可能因为酒店销售流动性实在太高了,感觉很着急招人的样子。
面试了职位:销售助理 - 上海
感觉文化挺好的,就是自己没有发挥好。
人力资源部小姐姐挺亲切的,一共2轮,人事部完了就是部门经理。从员工通道进去,然后会填写一张表格,最好准备一下英文面试的内容,毕竟是五星。
面试了职位:销售助理 - 上海
墨尔本留学回国前第一份面试感受。
一回国就急急忙忙开始找工作,都还没有调整好心态就去面试了第一家,想要给自己累积点经验并且壮壮胆。于是接到电话邀约之后就立即隔天干渠面谈了。一开始让我填写了一份个人信息表,然后人事主管接待了我直接让我用英文来一段介绍,在简短的介绍之后,她也同样用英文问了一些有关于酒店的问题,我就回答了一些比较浅显易懂的答案。 之后她就改成中文问我对于未来的规划是如何打算的。说实话当时一点想法都没有,只能硬扯。她也感觉到我好像不是很了解,于是细心的帮我解释了一番。接着她说我们酒店还是比较注重英语和计算机水平的,她给了我一张纸,要求我看一下题,在45种内用电脑写一份邮件。写完之后她立即打印出来叫来了市场总监过目并面谈。市场总监是个香港人,一开始也直接和我说营运,说着说着游换成了英文,搞得我无比紧张。 之后就一直问我对酒店行业是否充分了解,落差会有点大,是否会动摇,一开始我是很坚定的,但在两轮面试下都反复提出这样的问题,真的有些动摇了,问了做这一行的同学也说真的很辛苦。于是否决了继续下一轮的面试。
Q:为什么要选销售协调员这个工作。
面试了职位:服务员 - 上海
四季酒店一共四轮面试
我当时在校园招聘的时候投递了简历,之后收到HR的面试通知,第一轮是HR面试,基本情况的了解, 以及一些过往的工作经历; 第二轮是所在部门经理面试,会问一些专业的知识; 第三轮是酒店高层面试; 最后一轮是酒店总经理面试。
Q:你实习过程中另你印象最深的是什么事情。
面试了职位:服务员 - 上海
奢华五星酒店面试难度如何
面试了职位:财务 - 上海
上海四季酒店财务面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
上海四季酒店餐饮部管理培训生
面试了职位:管理培训生 - 上海
充分地準備,表現出最真實的自己
上海四季酒店

面试了职位:旅游产品经理 - 上海
面试:稻草人旅行网旅游产品经理面试不好,共4轮面试
1.电话hr面2.发了邮件布置作业3.电话通知可以公司面4.面同事5.面主管6.面boss然后的然后没消息了?时间跨度之久令人咂舌,每一次面都是跨越一周,误以为自己面的上市公司高管
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-03-27 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:亚朵酒店其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
Hr先面基础信息 然后经理面 感觉经理没啥水平比较是老板看颜值的 颜值不高的就别去了😂
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
很不正规,没有按照约定时间面试,很临时的告知我要面试,直接打的微信视频问的问题和旅游也没什么关系,问了不少时政内容,什么三个代表是什么。面试完过了一个月也没告知结果,还是我主动去问的,告诉我这个岗位没编制了
2023-03-18 发布
社会牛马611
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:销售管理。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
首先是人事电话沟通问你一些基本状况,跟你确定学历是否可以在学信网上查到,其次问你离职原因。然后约的视频面试,一开始约的3点,后来因为面试官开会,推迟到4点,再后来差不多4:20开始面试。首先让做一段自我介绍,之后针对你的过往工作经历,询问你在这些工作岗位职责上的具体工作内容,有哪些对你来说,比较困难,但最后你还是完成了?你现在的薪资以及你离职的原因,问你是否有对象,打算什么时候结婚?如果你的简历上,过往工作经历写的过于🐮🍺,会问你,你觉得你做到这些是因为你自身的哪些品质。整个过程中很轻松,想到什么说什么,没有答不上来的,面试感觉还挺简单的。面试完,会收集你的一些证件类证书类信息,然后有3种测试题,一种类似于事业单位的行测题目,一种类似于是非观问题(比如你是一名水手,你本来打算去旧5名可能溺水的人,但是你在游过去的途中,遇到另一个正在溺水的人,如果你选择救这个人,那么你将错过救另外的5人,如果你不救他,直接游过来去另外5人,这个就会死,如果是你,你怎么选),一种就是职业性格测试。
2023-02-27 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:仙茶美视觉设计面试不好,共2轮面试
不缴纳公积金,好棒棒
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
赤阳道财务计算器课程设计
面试了职位:移动web前端 - 上海
2023-02-23 发布
纳泥
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
2023-08-18 发布
马路上档案盒海外市场
面试了职位:实习生 - 上海
2023-11-20 发布
别那么骄傲
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:酒店经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
2023-04-12 发布