最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:材料工程师 - 香港
面试通过,以简历询问为主
面试官很nice,问的都是关于以前的做的一些科研项目和简历里面提到的东西。也会问一些关于某些新技术的看法。
面试了职位:涂料研发 - 香港
涂料研发面试一般,共1轮面试
因为是博士毕业,所以面试很容易,基本简单说几句就完了。
2022-08-18 发布
看看
面试了职位:R&D engineer - 香港
面试一对多,可以选择
面试一对多,可以选择普通话,粤语,英语面试。15分钟工作报告,40分钟的q & a.question主要集中于报告的内容,不会很深入,但是面很广。随后一些其他个人方面的question.
面试了职位:研发工程师 - 香港
五位面试官,全程英文面试,时长约1小时。 大概就是询问之前博士课程做过的项目,成果,奖励等等, 以及将来所要做的工作所面对的挑战。 气氛比较好,大家都很客气。
Q:之前博士课程做过的项目,成果,奖励等等,以及将来所要做的工作所面对的挑战
纳米及先进材料研发院有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 香港
面试:香港澳美香港澳美面经。
主管岗位:1、电话邀约面试,没有进行电话初试(后期判断,只要投简历就被邀约。); 2、深圳公司,前台姑娘很牛,除了进出领导打招呼,谁都不鸟。(公司第一印象比较差,侧面反映公司阶层等级比较重); 3、面试人员应该是主管之类,没有做自我介绍,第一句话说:我之前没有看你的简历,主管刚把你的简历给我。(内部招聘流程有问题,大小你招的是主管,邀请面试人员简历都不先看看?不筛选?这句话出来就知道完了,遇到一个不好的领导); 4、面试内容:过去工作经历。若干年500强企业的工作经历背景在主管眼里一文不值,主管说:你这工作经历离要求远了点(sorry?!没看过简历你叫我来面试干嘛!); 5、从自己公司流程角度去参考别人公司的流程,甚至怀疑没有这段工作经历(好吧,奥美你赢了,等你做到500强再说!); 6、复试:sorry,拒绝。 7、不是很看好这家公司,港资企业人力资源做的太不专业。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:质量管理专员 - 香港
面试:联邦制药质量管理QA面试经过。
先是HR面试,说一下自己的专业和在校情况等自我介绍,对公司的认识,家庭情况,期望薪资,对这个职位的认识。
面试了职位:专业医药代表 - 香港
面试:香港澳美制药厂一般的面试套路,比较容易过关。
先是地区经理通知面试,问的主要是上个公司业绩市场情况,然后讲了下现在的这个岗位的市场和待遇;接下来就是大区经理面试,问的是一些比较套路性的问题,网上都可以搜到,最后是HR打电话问一些情况,然后就顺利通过上班。
面试了职位:QA - 苏州
面试:澳美制药这次面试的是校招。各...
这次面试的是校招。各种岗位一起先听公司介绍,然后是笔试,最后面试。笔试的时候半个小时,根据职位不同,问题不一样。之后面试,一个大厅,领导分布在不同桌子上面不同的岗位,然后依次叫人进去,问问题。一开始问了好多仪器方面的,因为是应征QA,结果后来问觉得自己的特点是什么,说了一下大学做过的项目,面试官就觉得适合做研发的project,问有没有兴趣。期间有问道一些药学的知识,课本上的,忘得差不多了已经。。
Q:一开始问了好多仪器方面的,结果后来问觉得自己的特点是什么。期间有问道一些药学的知识,课本上的,比如中药的成药品种,仪器的操作,片剂的辅料等。
面试了职位:研究员 - 香港
面试:香港澳美面试过程活生生考察应聘者的抗压能力。
一轮:笔试,都是专业知识...具体题目至今历历在目...直接可以当考研专业课的题目... 二轮:面试,基本都是部门经理(主管?)问,HR纯附和。全程调查出身、学术背景,长达不只半小时。 招聘要求有一条:具有较强的抗压能力... 如何考察自己是否具有较强的抗压能力? 面试值得你去体验。
Q:三个优点,三个缺点。
面试了职位:生物工程研究员 - 香港
面试:联邦制药学校群里发了联邦制药的校园招聘信息
学校群里发了联邦制药的校园招聘信息。我立马就投了简历,第二HR来打了电话面试,沟通了16分钟左右,问了些一般性的问题,个人感觉不错,三天后又接到了生物研发部门的电话面试,聊了聊我的毕业论文,学到的技术,感觉也挺好,人都挺好的,7天后来我们药学院宣讲,我问了问,说我没通过,解释是那边领导要了一个中大的,我是暨大的。
面试了职位:产品专员 - 香港
面试:香港澳美制药厂香港澳美制药厂面试经验
面试了职位:实验室技术员 - 香港
面试:香港澳美制药厂有限公司BrightFuturePhar香港澳美制药厂有限公司面试流程。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:NOVARTIS诺华First Interview
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:香港澳美面试:当面聊的挺好,题目中等难度,告知没通过。
2022-11-02 发布