最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:招聘专员 - 杭州
先自我介绍,然后根据...
先自我介绍,然后根据简历来问你,之后对公司的了解,自己的兴趣爱好,对未来的职业规划。对薪资方面的要求,
Q:1,职业规划
面试了职位:招聘专员 - 杭州
自我介绍,简单介绍目...
自我介绍,简单介绍目前基本的情况,简单介绍公司状况,工作内容
Q:之前做过什么?有何收获,有何感想?面对压力会怎样对待?
面试了职位:文员 - 杭州
一般情况,没什么特别的
就是随便聊聊天 说一下自己的优缺点
面试了职位:经纪人 - 杭州
HR先看看个人简历,...
HR先看看个人简历,针对简历提出问题。
Q:以前工作感受?为什么辞职等
面试了职位:行政主管 - 杭州
人力资源主管1对1面...
人力资源主管1对1面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:上下级沟通衔接技巧,管理技巧,及工作经验
面试了职位:经纪人 - 杭州
面试官很年轻,没有什么难的。
主要就是问之前的工作经历什么的。
面试了职位:租赁经纪人 - 杭州
面试过程很简单,在网...
面试了职位:销售专员 - 杭州
二手房中介 基本谁都可以进
面试了职位:内勤 - 杭州
惨啊··很惨啊
杭州盛世管家房地产经纪有限公司

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:销冠科技在销冠,我完成第一个完整面试
公司位置很好,一面的面试官很棒,引导我回答问题。二面的面试官也很棒,最后是hr找我聊,面试整体还是很舒服的。
Q:父母会支持你来销冠吗?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:我爱我家首先是每人填了一份性格测试的问卷。
首先是每人填了一份性格测试的问卷,由一位HR当场打分,然后排队等候HR的面谈。面谈是一个HR对两个应聘人,首先是做一下自我介绍,然后会问一些你的爱好,对未来的规划等等的问题,照实说就好,不过也要说明自己为什么想进百胜,看重了百胜的什么,另外要表达自己要在这里有长远发展的意向。我和一组的哥们已经上班一年了,但是表现特别的面,HR问他为什么来百胜,他的回答竟然是上一个公司发不下来工资.....我都看见HR的眼角在跳了..二面的时候果然没再见到他. 二面:在一家不是很繁忙的KFC餐厅进行,是由区域经理进。
面试了职位:培训专讲 - 天津
面试:贝壳找房我9.13号复面,当时已经告诉我通过了
贝壳的面试很简单,但hr及整体办公系统很烂。我9.13号复面,当时已经告诉我通过了,让我准备入职体检和入职材料。作为应届生,入职需要上交报到证,然后公司上交接收函完成我的档案转交。但贝壳就不,一定要我去办理居住证或暂住证。此时我户口还在学校,这个证开不了,当时我就提到这个事,但hr根本不了解学校户口是什么、有效期多久,一定要我去办这个,说公司流程规定。在跑了3天,换了好几个街道办事处,民警告诉我:身份证就可以。 再说一下入职体检。入职体检是自己去“美年大健康”预约和体检的,当然钱也是自己交。入职体检要员工自己交钱的大公司是真的少见。窦性心律高了1,就要我去甲级医院做彩超。而且hr还让我收到做彩超通知当天就交结果,这可能么?24号挂彩超,也要排到至少29号了。hr对于这些流程似乎并不是很清楚。彩超的钱当然也是我自己掏。每一次我有疑问去和hr联系,都说是流程规定。在我交入职材料时,告知我我在客户赋能部。 在面试时,我一直认为我在培训发展部,但最后告诉我是客户赋能部。和我的职业规划完全不同。最搞笑的是:我在13号复面时有和面试官聊到工作内容,我按照员工培训讲,他竟然当时没有说“我们不做这个”,而是一种默认的态度。这让我以为我真的在培训发展部工作。感觉被耍了。在面试时明确职位JD难道不是应该的? 最有意思的环节来了:24号晚上20点将近21点,hr通知我要和总部大佬互相了解一下。25号,经过多次打不通电话和hr对大佬的催促后,我和大佬终于在18:30打上了电话。所谓了解,就是面试。这轮面试在之前没有通知,就是大佬说要面试一下。说:“培训讲师要找很好的人。”这种很诡异的理由,然后把初面复面问的东西又来了一遍。我很奇怪,初面、复面的结果没有建档?还是大佬根本就没有几分钟读文字的时间非要来体验一下初面小弟的工作内容?说实话,从知道自己在客户赋能部开始就不想去了。把体检走完就当为之后求职做准备了。和大佬电话里也就随便应付一下,然后问他这个流程到底怎么回事?为什么在(自费的)入职体检之后还要面试?为什么hr连应届生户口都搞不明白?大佬直接说是城市这边没做好,不是总部问题,因为流程就是这么制定的。 给我的感觉,总体来说,这是一个有非常不正规的hr员工的公司。办事非常流程化,没有什么人情味。为了走流程,他们可以毫不顾虑员工的感受和不便之处。薪酬福利上,五险一金底薪+10%底薪的绩效,14薪。没有交通补贴、没有餐补、没有体检,和同行业比起来真的很低。如果说想要去一家有人情味,稳定发展的公司,我不推荐贝壳。从入职就可以看到这个公司的僵化、低效率和虚伪。
Q:说说你最有成就感的一件事。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试:杭州爱上租科技有限公司比较有活力的一场面试。
正常的填写资料再人资面试。感受:公司一进去感觉很有活力,同一时间来面试的人很多,都坐在沙发上填表,没人都有倒水。面试不是特别死板,更多是交流式的,涉及的问题比较杂比较多。总体还是轻松自在的氛围,挺好。
面试了职位:销售 - 上海
面试:我爱我家销售面试通过率比较高
门店经理面试,填表,问一些基本信息,基层面试还是比较容易的,一般都可以通过,因为人员流动性比较大,基本一直都在招人。
面试了职位:总经理助理 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司懵懵懂懂的变成了总助。
因为是年后最后一天去面试的,所以那一天HR就直接把所有的面试流程过掉了,一共是三轮面试,面试官人都很好,都很亲切,不会带给你压迫感,面试的问题也都是一般的面试流程,最后总经理面试的时候也蛮轻松的,主要是那个时候总经理急着找助理,随意问我四天后可不可以上岗的,可以的就来吧,可能是对我的印象也还可以的吧,然后我就去了,整体面试还是挺好的,也是我人生的第一次面试。
面试了职位:招聘经理 - 杭州
面试:杭州爱上租科技有限公司不错的面试经历,一共三轮。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:销冠科技电面,面试官是个大牛。
面试了职位:地产中介 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司杭州链家房产经纪人面试分享
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州爱上租科技有限公司两轮面试。