最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
思源终面。
思源终面,去公司进行open day ➕终试,感觉总是有一种摸不到这个公司想干什么的感觉,先上面试时间改了又改之后再改,玩的游戏,分组也不知道意义在哪里,面试官是集团的总经理,但是丝毫不严肃,被小伙伴们各种吐槽,对我们也是各种不屑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
龙湖地产长春面试经验
龙湖面试主要分三轮,初试和复试在面试城市,终面在总部。本人只参加了初面,先是自我介绍,然后问一下网申的事,让描述最有成就感的一件事,之后提问一下,完事。
Q:最有成就感的一件事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
二面龙湖营销策划。
二面的流程和一面是一样的,但面试官的职位上升了一阶,态度严肃了一倍。整个过程很严肃,有点微微的压力面,自身逻辑要把握好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试并不难,但是态度很重要
一面针对简历问问题,HR很热情的一直在问问题,另一位主管望天看手机什么的,我以为是自己发挥的不好没戏了,第二天就离开长春了,结果被通知进了二面,只好申请视频面试,然而二面只有五分钟,发挥也不是很好,就结束了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
龙湖地产

天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:华高莱斯国际地产顾问公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度不小,有了面试不通过的结果。
因为是应届毕业生,主要问了实习经历、毕业论文有关的问题,还问了为什么想去北京工作。
2023-11-10 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京裕隆依诺经贸有限公司财务总监/VP面试不好,共2轮面试
2023-09-26 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-07 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京