最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:会计 - 青岛
一开始先是笔试,有专业问题也有性格测试。接下来以后就是群面,面试官一共有两个。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,你为什么选择我们公司?你的老师同学对你的评价如何?
青岛杰希凯国际贸易有限公司

面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司销售专员面试很好,共6轮面试
春节之前进行的面试,正赶上发年货,好家伙年货都推到天花板了,老板挺豪气。看着公司规模不小,员工跑进跑出都挺忙碌的。 到了前台之后稍微等了会就进去了,填写了性格测试的表格然后就问些基本的问题,整体还算比较顺利, 过程也比较轻松,应该希望比较大。目前等通知中,期待收到好消息!
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,题目难度不大,没通过。
记录一下面试中提出的问题
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-05 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:山东外贸进出口贸易人的选择专业性强
基本没什么难度,职业素养在,用人单位抢着要.我的问题: 1.面试中会前我目前操作的业务,其他工作大概是哪方面?  2.在这个位置, 您觉得有什么需要特别注意的地方, 目前我的差距或者说进步空间在哪里; 3.公司的核心的价值部门有哪些; 4.自己所在岗位的职业发展前景(员工在企业内的晋升空间,部门有几人,分工? 我的工作汇报对象).整体简单.
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:中非棉业发展有限公司面试过程,想去的朋友一定要看哦
其他的没多问,就用英语简单问了几个问题。前几个回答得还行,后面一个不怎么样。一直在犹豫要不要去这个公司。
冰雪之森学生证家居设计
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:联润翔(青岛)纺织科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
部门主管比较亲切,不会为难面试者。提问的方式比较随和,一般是让就某个问题发表自己的看法
2022-12-06 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛仁聚商贸有限公司1500元一个月确实是很好的晋升空间
第一,公司为期三天的培训说什么O2O体系让你先去线下锻炼,可问题是去哪个地方线上呢,一个公司就三个人,一个前台一个经理,还有一个坐在里面每天玩股票的经理呵呵,每天就是重复的招人去给他们地推,真**的公司。
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:青岛金瀚国际货运代理有限公司三轮面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海森林进出口有限公司面试次数无穷尽矣
面试了职位:面料辅料开发 - 青岛
面试:联润翔(青岛)纺织科技有限公司面料辅料开发面试一般,共1轮面试
2022-04-26 发布
面试了职位:实习生 - 北京