最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 重庆
重庆三友机器制造有限责任公司
很容易的,是个正常人都会收,不要任何工作经验,真的,很简单的,只要你说我不怕辛苦就可以了,不要任何技术含量
Q:不怕辛苦,就可以了
面试了职位:机械工程师 - 重庆
当时去得早,基本都要了。
先是去人事,人事那里填表通过后机带到技术面试,技术课科长和经理一起面试,就说了一些自己会的技能,反正就是只要是愿意去就会要,最后我把公司录取了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务分析专员 - 重庆
业务部工程师(销售工程师)
夏天进厂门不能穿裙子、短裤和凉鞋。先是部门经理面试,英文沟通,比较简单,随便问几个问题。然后是总监面试,问几个问题,最后是总经理面试。
Q:10分钟用英文讲三个故事。
面试了职位:包装设计 - 重庆
三友机械在面试方面不会太苛刻
面试官问了一些专业知识方面的东西,主要是机械及检测方面的,对材料模具方面是否知晓,因为是才毕业对这些都不是太了解,后来还是过了。
重庆璧山三友机械有限公司

面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂国企,难度一般,基本大学生都要
面试很简单,就是聊聊家常,未来有什么想法。董事长也会亲自过来看,到时候会分到2个基地实习,可以自己选择,没有太大的难度,基本上学机械工程类的都能过面试的。然后就去工厂可以实地考察,自己选择基地上班,实习工资保底4500,比一般员工搞,但是没有太大的发展,老国企了。
面试了职位:C++ - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:C++。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
hr人都很好,都给机会面试
2022-09-21 发布
土土土士士士
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆真测科技股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,面试难度不大,最终不通过。
投了简历之后接到HR电话,闻了一下基本情况,还有期望薪资,JD上写的是7K-10K,结果她说另一个应届毕业本科生,只要求5K起步就行。完了就是视频面试,几个领导面我一个,只有我开了视频,领导没开。面试很简单,完了让我填一个表格,表格里面问题有点多,我自己也写的很详细。完了就是去公司最终面试,也是3个领导+HR,面我一个,问了一些前公司岗位的一些问题,还有一些销售技巧方面的问题,难度不大。有一些问题我回答出来,大领导当场表现出很是满意,结果最终没过,可能是我新增要求高了,其他人有比我低的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:江东机械江东机械销售人员的面试
人力资源部先谈,再去部门经理处谈,主要是职业规划,以前的工作经历,为什么从商家公司离职等等,比较轻松的氛围,最后副总进行谈话,最后回去等通知,大概三天,再谈工资
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:神驰机电人事刷业绩,完全浪费时间和精力。
本来没有投递这个岗位,人事打电话过来喊去面试,地方本来就偏僻,第二天坐了接近两个的车过去,填写资料,面试不到五分钟。面试官态度非常傲娇,粗鲁拒绝了我,说我没有太多工作经验,那请问还打电话让我去面试是几个意思,我盯着大太阳来回三四小时,人事也应该做人事吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
如来陵毛笔HRBP
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
挺不错的
面试了职位:客户投诉 - 重庆
面试:汉斯安海写面经攒人品
花园磁铁招投标总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度中等,基本没戏。
2023-02-07 发布