最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:项目管理 - 天津
面试很简单,感觉很轻松
当时是接到一个智联平台的人给我打电话来面试,结果面试的时候还是比较轻松的,问了一些以前的项目经验,因为我之前是从事制造行业的项目管理,他们这里主要偏研发,所以我可能需要学的东西还比较多!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
豆浆血手幽灵
面试了职位:嵌入式 - 天津
嵌入式面试一般,共3轮面试
首先是面试,说说自己的项目经验,然后问了一些以后的房展方向,然后就做了笔试题。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试了职位:销售管理 - 天津
没啥难度,正常应对即可。
人事和面试官都很nice,问的都是简历上的过往经历拓展的,没有很刁钻的问题。进行了一面二面,已经收到通知。
Q:你的特长和职业发展规划是什么。
面试了职位:软件测试 - 天津
公司环境一般,面试官很敷衍
到了之后要填一份面试登记表,公司环境一般。面试官来了之后 ,面试官很不尊重人,说自我介绍一下吧,介绍过程中,他完全没有听你说的内容,对你的过往经历也都不在乎,说完之后就直接开始提问了,问题是“你给我说一下测试理论都是什么”, 设计测试用例的方法等等吧,但是每次你回答完之后他都没有仔细听就直接进入下一个问题,全程十几分钟吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你给我说一下测试理论都是什么。
面试了职位:绩效考核 - 天津
比较看重过往经验及工作态度
首先是HR简单沟通,下一轮是人力领导沟通,问的比较细,主要是过往的作品展示以及实践操作,最后会留作业,看作业完成质量。整体感觉面试很正规,很恰当,能检测出面试者的能力和态度,感觉挺好的。公司在空港,高科技企业,很注重研发。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
平宁岛衣架活动策划
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:算法工程师。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
面试做了一个简单的自我介绍,问了一下项目经验以及研究生课题,很快就反馈通知过了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 天津
【产品经理】面经分享
高山杂志架督导
面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
嵌入式面试一般,共1轮面试
2022-07-29 发布
天津所托瑞安汽车科技有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津天系汽车零部件有限公司面试框架没有诚意
我是夏天去面试工艺工程师的,整体感觉人家不当回事,忽悠面试的。这个岗位就是做cnc编程调试。问我能不能去车间里面干活,让我做了一个手动编程的试题。就就在二楼简单的问了几个问题,然后回去等通知。在网上看了别人的经历。基本感觉随便应付求职者,HR大姐,别人去你们公司面试是很费时间的。不想招人就不要电话要求面试了。对后人的建议就是要求先视频面试一下,如果这都不愿意就别去了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津摩比斯总共分三轮面试
总共分三轮面试,一面是部门中国领导面试,二面是部门韩方领导和人事部门领导,三面是总经理面试,我的三次面试是分三天来的,一面结束一周之后进行二面,二面通过之后当天就通知三面。 一面主要是问一下职位相关技术问题和离职原因,面试领导和蔼可亲,气氛很不错。二面主要是人事部门领导谈工作经历和薪资,人很好,交谈之后受益匪浅。最后是总经理面试,主要针对个人的缺陷,每人问了一问题,起初气氛感觉还是挺紧张的,但随着深入之后还是很好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:SANDEN三电问了一些常见的问题,为什么换工作而已
我说我不太懂空调,面试官说以后可以问工程师。然后问了一下我会不会3D软件,我说我会软件,就让我去行政那屋去画了,我10分钟就画好了,软件是catia。最后问了我下兴趣爱好,可能工作文体两开花吧。
面试了职位:自动驾驶仿真测试 - 天津
面试:天检中心非常奇怪的刷人方式,被耍的感觉真不好啊
10月22日宣讲会现场投递简历,过了半个多月通知去天津面试。一开始面试智能网联部,一共八个人,就刷了我一个。真的不是我吹,我好歹也是帝都某985车辆专业。论学校学历,刷掉我真的是想不通。论专业匹配度,我的项目经历、用的软件也都和岗位很匹配。和我竞争同一岗位的全部都是211,毫不客气地说,大家谁能比谁强呢。说我专业不合适,那在坐的各位有几个合适呢。当然,也许人家专业基础过硬。 后来就说让我去面试另一个部门,说让我去闸机口等人来接。我在寒风中冻了二十分钟,最后给我打电话说领导下班了,你回去等通知吧。结果也可想而知了,等个*的通知。 总之,中汽研真的是我非常非常想来的单位,我从暑假就开始关注他的招聘动态,在这次面试上花费了最多的金钱、时间、精力,但是这样莫名其妙的结果伤透了我的心,真的让我非常失望。从此我就是中汽研一生黑。面经写得比较详细,如果有当时一起面试的同学猜到了我是谁,还请不要说透,大家互相留个面子。另外,今年硕士全部签外包合同,所以有意向这家单位的,最好考虑清楚。
msq688
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:天津常春汽车零部件有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能等到好结果。
问了一些项目经验相关的事宜,以及问了通用汽车的五个质量阀都是哪些
2022-10-16 发布
面试了职位:质量工程师 - 盐城
面试:摩比斯汽车零部件面试整体还可以,不是特别难
面试是群面,就是一群人到一个会议室里,对面坐了一排的领导;首先是自我介绍,一个个轮流着做介绍,之后中间的大领导会对每个人感兴趣的问题进行单独提问;同时,还会问一些开放性的问题,让大家来抢答,只要能答出来就没问题;由于大老板是韩国人,需要有翻译一直在,整体交流不是特别流畅。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量工程师 - 天津