最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

别墅区网线检验科医师
面试了职位:英文文档工程师 - 大连
英文文档工程师面试一般,共4轮面试
笔试 一套英语试卷,包括语法、逻辑推理、阅读、翻译、写作,难度中等先是英文自我介绍,然后针对简历问了很多问题,又详细介绍了岗位职责。最后是现场口译两个中文片段。此轮面试过程或感受感受极好,面试的两位主管人特别和善,全程鼓励式交流二面是部门经理和一面的一位主管一起面,问题大多针对我的考研经历…问得超级仔细,连各个专业课怎么复习都问了,后来让我用英语描述怎么微信拉黑一个人再拉出来,态度比较严肃,很多反问句式。总之体验感不如一面,面得我也很难有自信
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-24 发布
面试了职位:会计 - 大连
会计面试很好,共1轮面试
第一轮是笔试。第一部分是二选一作答,一道是关于应收账款收回,一道是关于员工报销。第二部分也是二选一,一道是简单的会计分录,一道是英文题,由于时间关系,没有仔细看英文是什么题目。目前是通过笔试,等待面试,希望后面面试一切顺利,可以上岸,上岸之后再来分享经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 大连
【前端开发】面试分享
面试的是实习岗位,就一轮面试,问的问题有一些难度,面试效果不是很好,问题没回答上几个,但是面试官态度很好,不断的解释问题,面了大概30分钟左右
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:软件测试。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
两轮面试,第一轮笔试,会有sql语句题,加上一些逻辑题。第二轮,部门经理面试,英语自我介绍加上一些测试习题。
2023-05-13 发布
面试了职位:产品助理 - 大连
笔试很难,需要两个小时才能完成
面试未通过。有笔试。笔试很难,需要两个小时才能完成,大多数都是那种烧脑的逻辑题,不太清楚他们是如何通过这个来考察专业能力的,也许是观察你的智商和反应能力? 笔试完成后,第二天就通知说笔试通过,来参加面试。面试时问了一些简单的个人问题,然后要求用英语描述一个想法(临场反应,自己想,什么想法都可以)。之后又问了几个关于职场情景的问题,以及个人对职位的理解和对薪资的期待。 整体面试感觉一般,感觉面试官虽然还算认真,但更多有点在例行HR公事的感觉。通知说3到5天出结果,之后一直没有通知,说明面试没有过
看准19655
面试了职位:会计 - 大连
第一轮面,详细问实习
第一轮面,详细问实习、项目经历,会问简历中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
英语HR嫌我一个英语专业的英语不好
面试了职位:项目助理 - 大连
英文笔试,英文面试,英语好很加分
面试了职位:其他职位类别 - 大连
笔试内容多,不简单。
面试了职位:产品经理 - 大连
产品经理面试很好,共1轮面试
2022-05-25 发布
美国径点科技有限公司大连研发中心

外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
主要问了问过往使用的编程语言和项目经理,hr人挺好,没有为难,可能也是因为是单纯的实习生吧,没啥为难的
2023-09-18 发布
银杉半岛充电线工程预算
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
对学历要求比较高
2023-10-24 发布
北极玩具媒介投放
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
内推进的,直接就是项目经理面,问了一些在学校的学习情况,项目完成情况
2023-09-06 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
不是很难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
客厅票据夹全栈工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,感觉没戏。
银河系牙刷广告销售
2023-11-17 发布
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
2023-10-11 发布
Marco
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-08 发布