最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:数据运营 - 北京
好老板 好公司
1.人事初步面试 2.老板 亲自面试 讲各种产品 知识 价值观 3.人事谈薪资 4.用人部门领导沟通 安排工作
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 北京
面试全过程经历以及感悟
大致流程如下: 1、填写登记表 2、技术面试  主要还是基础理论知识的考察  比如数据库引擎区别 索引优化 搜索引擎相关 3、HR面试交流  hr主要交流上家工作经历 以及为啥离职 对现有公司的看法
Q:你遇到的最有挑战的是什么事情 如何解决
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉不像是在招人,离得远的慎重来
前几天去哪面试了,感觉问的都不疼不痒的都是表面上的东西,回答的觉得还可以,说了十几分钟,感觉面试官好像不知道要问什么似的,然后就让稍等一下,就回来让等通知,给我的感觉就是,技术面试就是一个干活的,没什么技巧,也不知道问些什么,会的很多久没说呢,还想得他继续问结果就没了。 给我的感觉就是:太随机了,近的可以来试试,离的元的就算了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java高级工程师 - 北京
说不好的一次面试。
人事非常客气,想的很周到,然后技术老大来面试,挺逗的,什么都没问,就是问你工作中解决哪些问题,说完了,很简短就走了,然后人事过来聊了很多,对人事印象非常好,一男的小伙,然后说晚上下班有人加我微信细聊,后来没音了,无所谓了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:iOS - 北京
一开始约周六下午2点
一开始约周六下午2点,后改动到周二上午十一点。面试过程:先是iOS技术面,之后是项目负责人做安卓的面,然后是CTO面试,最后是HR谈一些情况。总体面试难度还好,是一些基本的问题和正常项目的解决思路。
面试了职位:产品经理 - 北京
顶层直面,印象很深,但,是什么印象?
在小会议室等了近1小时,HR很礼貌地解释几次老大在开会,非常抱歉云云。我也礼貌的笑笑,这种情况司空见惯,但丝毫不妨碍每个招聘方都认为自己是绝非凡俗,效率和执行力颇高。 终于,老大来了,人名保密。客气中带着一丝狂傲,可以理解,毕竟人家是老大,我是被面试。但接下来的谈话让我觉得前面的等待是值得的:他不仅自身背景优秀,而且经验经历丰富。有很广的人脉资源,中国互联网界数的上人物他都有合作和沟通。分享了很多具体案例。关键是他对互联网理解,对人的信息和价值的理解,具有广度和深度。我觉得他能超越一般的俗套商业范畴来理解互联网。 只是,慢慢的,面试变得有点怪,主要是他在讲,他对你基本了解后再无细究。而对将要“碾压”的领域和对手的描述中充满嘲弄和宣泄,聊的时间很长,其余不述,我当时没多说,中国互联网界圈子如何,业内的都有感受,不乏牛人,缺的是“大”人。究竟牛不牛?走出不难,做成的牛,做久的真牛。互祝。
面试了职位:交互设计师 - 北京
周六一天四轮面试,公司招聘工作还是比较效率的。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
项目负责人很厉害,最后我也没有明白他到底想要什么
巧达科技(北京)有限公司