最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 石家庄
【房地产规划开发】面试分享
多对一面试,面试了很久很久,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:建筑设计师 - 石家庄
面试流程比较简单,详见内容
约了时间过来,先跟HR聊聊,然后觉得差不多,直接叫专业经理和部门负责人过来聊聊,然后就是hr问问薪资需求,回去等通知了就,不过一般的hr的年薪都是概数,并且薪资不像拓扑那边是保年薪,但是最好是带点工作经验来,追求技术的可以一直做下去,适合工作大几年的来!
面试了职位:结构设计师 - 石家庄
诚恳交流,自信坚定即可。
首先,通过投递简历,HR初选电话联系面试时间, 去公司后在单独透明房间HR介绍公司情况,总工介绍项目情况,带一份自己做的施工图,现场看,提相关问题,经营副总没经历到,但一般进人副总要出席的。 公司是一直想去的公司,相对比较敬畏,但表现出来要自信一点,总工看图纸问了有关高烈度剪力墙连梁超筋处理方式,由于一直就做这个,经验自然比较丰富,列举几个方法对其做简要评价,总工看图发现基础连系梁有点问题,手算了下确实发现配筋有点不够,承认有些失误,这点要做到坦诚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
河北北方绿野建筑设计有限公司

西魔之境电磁炉品牌公关
面试了职位:项目经理/主管 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
为什来想来这个单位,回答的不太好。
2023-04-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
面试:碧桂园机构化面试,精锻干练。
面试官随和,注重人才素养及专业知识;谈及工作的内容及之前工作经历;重要的是需要能立马上手的人员;面试由三人组成。
Q:细节之上。
地上资料册健康顾问
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,应会有好结果。
很不错
2023-11-17 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产社招 当场决定初试结果 当场复试
人特多 等了大概3个小时才轮到 先是初面 自我介绍 然后问一些基本的问题 一般有工作经历的不难回答 初面过了当场复试
凤岭阜领带法务主管
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,希望能通过。
目前只通过HR面,后续说还有一个技术面,面试不难,只是进行了自我介绍,询问参加课题,项目,以及在当中的工作职责;另一方面就是学校期间的奖学金,荣誉,课程学习及内容。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:结构设计-实习生 - 石家庄
面试:河北九易庄宸工程设计有限公司就是问了一些专业题之
就是问了一些专业题之后人力面试  别结构化  构成繁琐 很难建议别入  现在地产行业下滑严重
芙蓉舍存储卡外贸销售
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
2023-12-05 发布
面试了职位:投资主管 - 石家庄
面试:石家庄富力房地产开发有限公司面试时氛围很轻松,交流无障碍
面试了职位:出纳 - 石家庄
面试:河北省第二建筑公司广州的分公司环境太差
面试了职位:审计经理/主管 - 石家庄
面试:河北荣盛地产注重细节,注重项目经历