最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 成都
非常简单,一般去面试...
非常简单,一般去面试都能过,不过工资很低。你去了, 一般都让你去做销售,然后跟你讲工资是多么多么的高, 其实都是坑人的。所以希望各位想那高工资的一定要慎重。
Q:你愿意做销售嘛
面试了职位:大客户经理 - 成都
先是人事部小姑娘说了...
先是人事部小姑娘说了一些不知道什么的 然后是跟老总谈。主要专业对口没说什么。就ok了 这公司就是个坑。去了肯定后悔。别去了
Q:工作经验
面试了职位:编辑 - 成都
到公司后,先填了张表...
到公司后,先填了张表应聘表,接着好像犹豫人比较多,就安排了一位编辑人员简单的一对一面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对工作的认识啊?是否有过兼职啊?等等
面试了职位:销售 - 成都
先填表,然后人力专员...
先填表,然后人力专员面试,最后让部门负责人面试,问了些简单的问题,就像聊天,于是就上了
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:对工资的期望值....
面试了职位:销售 - 成都
我当时是被分到销售部...
我当时是被分到销售部总经理面试,总经理超着一口川普,让我觉得很无奈。
Q:销售,都应该做什么?为什么选择做销售?
面试了职位:美工 - 成都
简单,直接上机操作就OK了!
简单~
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:没有什么深刻的~
四川易网科技有限公司

冒险湾驱动器运营
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都鲲鹏云创房地产经纪有限公司面试:新媒体运营。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
比较简单
2023-09-04 发布
哦哦豪
面试了职位:Java - 成都
面试:友邦创新科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1面HR,初步了解一下以往经历和英文水平;2面技术面,技术内容不是很复杂;3面主管面,英语要保证流利;
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
水星马克笔策略运营
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:四川富盛天下酒业有限公司面试:电话销售。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
1 面试时跟你说 电话打的少 但其实每天都要打 2h 电话并且添加 12 个客户的微信2 底薪原本为 3500 后来加了 1000但是你没上满自然月按最低底薪算3 入职新人试用期说是没有业绩考核要求 但实际如果你第一月开不了单或者开单少 就别考虑了4 男生不建议因为能力不是很强基本都会在试用期被辞退然后拿最低薪资5 一天三次会 狼性文化 经济主管施压让你开单打电话6 盲打 说是精准客户 但其实基本全是买的数据7 实在不推荐男生入职因为会跟客户打语音和视频
2023-07-30 发布
海王星标签网约车司机
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:中建电商面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,有了面试不通过的结果。
一开始进去进行自我介绍,有点压力面的感觉,问的问题记不清了
2023-06-12 发布
潇湘阁书架策划经理
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:锦江区茶几上百货商行面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
j简单,就是几个个人问题然后就没了
3轮面试:笔试、其他、视频面试
2023-11-02 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:客服专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
办公楼太有安全感了,进门刷卡,电梯刷卡,得找物业帮忙刷卡才能到对应楼层,前台装潢也好看,还有前台小姐姐也好看,先在前台登记,然后在等待区填信息,填完很快就有HR小姐姐通知面试,会问一些之前的工作经验和上一家离职的原因啥的,然后也会主动给你介绍薪资待遇,聊得差不多就会安排用人部门主管来面试,主管会问一下业务上的问题,有经验就还好,整体面试氛围都比较轻松,很不错
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
一二三
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:成都华信飞控科技有限公司面试:行政主管。面试还好,难度递增,确认通过。
2023-08-02 发布
遗忘雨季
面试了职位:C/C++ - 成都
2023-11-22 发布
教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 成都
面试:起业科技面试:Java。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
2023-09-15 发布
千帆
面试了职位:iOS - 成都
面试:成都定就会商贸部面试:iOS。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-10-10 发布