最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:外销员 - 天津
面试过程很愉快,感觉外贸行业很适合自己的职业规划。
刚开始接到的他们公司人事的电话,介绍了很详细的情况,我在上周的时候去他们公司面试了,感觉上环境很好,面试官也很专业,对于想要从事外贸工作的我来说是一个比较好的机会,可以快速学习到很多经验和技巧,听那边的工作人员也说了公司有很多分公司,规模也很大。感觉挺靠谱的,所以准备最近再过去进一步了解一下。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸助理 - 天津
外贸小白可以学到外贸经验,虽然有费用但值了
我是国贸专业的应届生,本打算自己去面试外贸公司直接工作的,但是大家都知道学校教的都是过时的书本知识,几轮下来人家都要有经验的成手,接下来接到他们公司的电话就过去看看,通过跟面试官沟通,觉得他家的培训很注重企业用人需求,能教到实际工作中用的东西,我还试听一下讲师的课程,的确不错,讲了国际贸易风险具体规避方法,制单方法等等,觉得挺好的,准备跟家里商量下去学学。
Q:面试官好专业!
面试了职位:外贸员 - 天津
公司环境好 面试过程比较轻松
因为我之前没接触过外贸 所以主管说前期会有一个短期培训 培训结束后直接是4000以上成手薪水 觉得还不错 想考虑看看
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划 发展前景怎么样
面试了职位:外贸业务员 - 天津
觉得外贸发展不错,比较有前景,工资比较高,主要看个人选择。
身边有人在南方做外贸工作,发展很好,试着投了一些外贸招聘岗位,接到的面试通知不是很多,接到电话人事先核对简历信息,然后人事很专业的介绍了外贸的岗位和待遇,说没有外贸经验的需要有一个培训,觉得还可以接受就抱着试试的态度去了,面谈过程还是很愉快的,其实想想还是挺有道理的,像我这样的应届生找工作确实存在经验不足的问题,而且也不想总换工作和行业,准备再深入了解下,然后做选择。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 天津
不靠谱,面试官没啥经验。
不靠谱,面试官没啥经验,就是让你交钱先培训,说工资多高多高都是骗人的,培训完了还得去别的企业上班,简直就是一个中介。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸业务员-实习生 - 天津
就是一个培训机构,收8900,学完后推荐工作。
先填一张简历,问一些基本信息,然后就开始介绍外贸行业,卖他们家的培训课,一共收费8900,可以一次付清,也可以工作之后分批付,感觉不像面试,更像推销。
公司规模很大 领导经验多 很专业 感觉很不错
面试了职位:外贸助理 - 天津
还不错,外贸小白能学到东西,可以考虑
面试了职位:单证操作员 - 天津
聊了很多关于外贸的知识
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试官说的很不实,只会用虚词唬人
天津经通企业管理咨询有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库优衣库面试经验分享哦
网上投简历之后,打电话通知面试,去了以后很多人,领简历表填写简历,填完交表等着面试,群面,5-6个人,先自我介绍,然后面试官提问,都是一些简单问题,为什么想来优衣库,上一次离职的原因,还有加班问题,愿不愿意加班,我当时说自己能吃苦,上一份工作经常加班之类的,最后通过了。优衣库加班挺多的,但是加班时间是有上限的,当你加班到一定时间就不会让你加班,超过了,管理者会被惩罚,所以会被催着下班。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:当时问愿不愿意加班。
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津恒华管道技术有限公司面试:采购专员/助理。体验感较差,难度层层递进,结果没机会。
没机会到实地面试 HR看了简历会让在微信小程序做一个性格测评 投简历人太多了 HR反正也不缺人面试 先让做个40分钟的测评 测评发给HR HR不到一分钟就给回复 感觉就是随机挑选人来面试 问公司期望的人才标准也说不出个所以然 反正很浪费时间 不太尊重求职者
2023-07-25 发布
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津市诺达行电器有限公司下午3点的面试 热心
下午3点的面试 热心邀请我进门坐进了会议室 说是招聘人正在开会 等到了3:50分都没有人过来面试 走出去一问才知道是把我忘了 觉得很不尊重人 最后面试过程5分钟草草了事 问了几个问题就暗里把我拒了 浪费时间 我简历里写了有政府工作经历 明里暗里说我不合适这份工作 我到家后发现职位已下架 非常不尊重他人的时间
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
投完简历后HR给我打了个电话,电话里聊得很多,感觉像是初面,HR挺专业的,问了和岗位相关的问题。现场面试是公司创始人、力部经理、HR一起面试我,有一点小压力,但是也能感觉到对方对这次面试的重视,面试过程整体来说还算轻松,公司创始人和人力经理没有官架子,给人感觉很舒服。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津华德瑞宝国际贸易有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
hr和部门主管一起面试的,面试前等了大概十几分钟。面试中的体验,hr还可以,会解答相关的问题,主管好像很忙,没聊5分钟,只是说了一下工作内容(就和背诵岗位详情似的,说完就离开了)。面试过程主要是我和hr聊,后续询问面试结果已读不回,所以显然是没有通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:大和恒晖(天津)轴承有限公司简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的
简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的,感觉还算靠谱。离我们家也近,所以期待在这里工作,正在等电话中。
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:天津家世界连锁商业集团有限公司数据仓库 数据提取分析的岗位
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试外贸业务员,注重英语考察,整体感觉还行
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库2019校招管培生