最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:库管 - 南京
面试问了是否以前从事...
面试问了是否以前从事过库管工作,是否能直接上岗,期望月薪,对金润发购物中心是否了解,是否有亲戚朋友在金润发工作等等。
Q:之前是否从事过相关工作,还有从业心得体会。
面试了职位:采购员 - 南京
面试就一轮。
面试就一轮,面试官比较和蔼,面试过程很短。如圣诞节大喊大叫,都是可以的。土豪不够的整装待发觉得解放后。
面试了职位:网络管理专员 - 南京
面试关键看部门领导!
以个人经历,部门领导要你基本上就没问题了。当然最基本的投简历的时候,人事部门觉得你不行,就会连去面试部门领导的机会都没了。
金润发

skyleehom
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
就一个主管男的 看上去年龄就小 问了经历 自我介绍因为HR看我最近一份工作经历跟现在岗位高度重合 就喊我来面试了结果那个男的问了岗位薪资 我要求10K 他就说最低了吗?然后就不说话了面试结果通知我的时候居然说工作内容匹配度不高……简直是编了个可笑的理由 给不起就说给不了 还写什么双休了一些基本福利
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试了又像没有面,如
面试了又像没有面,如果说不符合要求大可不必费事让我过去,大家都是有时间成本的,这一段过程太玄幻了。我大老远过去只是为了简单的自我介绍吗?然后被一直说工作年限,工作经验不足,你都还没问我业务。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:品类运营。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
孩子王还是很不错的,只要你有能力,晋升的机会就很多,也会给加薪。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。感觉不是很好,有一定难度,应该是没过。
感觉不是很好,有一定难度,应该是没过
2022-10-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:测试工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
两轮
2022-12-06 发布
看看咯哦卡啊
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司采购经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目探索反问一面业务通过了约了人力总复试问了些岗位职能外的内容,问了期望薪资草草了事,我很好奇你是不清楚复试的岗位职责,还是开不起工资,挺有意思的,想看机会的老铁们慎重!这家公司不多做评价
2023-03-08 发布
面试:南京市新伊秀贸易有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2022-08-02 发布
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
2022-09-29 发布
面试了职位:前端开发 - 南京