最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 天津
老国企的弊端都存在,创新能力弱,改革难度大。
面试一般是与公司人力资源部负责人,以及您所面试的岗位直属主管参加,例如面试销售岗位,一般是由人力资源总监外加销售总监参与面试。建议有铁路行业工作经历,或者熟悉铁路的朋友可以来,有行业销售经验的也可以。各面试官偏向成熟有项目实际操作经验的面试者,如果是面试普通销售经理岗位,一般一轮面试即可。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:算法研究员 - 天津
天津光电高斯面试经历
主要介绍了一下他们的公司的业务和公司的主管,然后问了一下相关工作经历;整体不怎么规范,流程也不是太细致,估计要的薪水较高没有通过哈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销经理 - 天津
面试过程和时间有点长。
一进公司大门,扑面而来的就是比较浓重的国企味道。应该是一个负责人力资源的副总负责一面,聊的内容比较多,整体感觉还比较不错。后来负责销售的副总二面,应该到公司的时间也不是很长,感觉有点拽,总想给人上课。
面试了职位:数据 - 天津
总体感觉还可以专业性
总体感觉还可以专业性知识比较强,说的东西都比较直接,有点轻微的文化输入但是不影响,主要是人事这边不是很热情基本都是一问一答,还没去上具体的内容不太清楚,薪资结构上有点小担忧还是要干了才知道
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:算法 - 天津
领导很nice,团队很和谐。
领导具有前瞻性眼光,人都很nice,技术层面要靠自己,毕竟在铁路系统方面需要很高的要求,公司有国企背景,相对来说比较轻松。
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
没有笔试,只是简单聊天。
一共面试了两次,第一次跟开发经理聊,第二次跟部门负责聊,只要考察做过什么,能做什么。
天津光电高斯

看准19121
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度也是有的,确认通过。
面试整体感觉可以,首先是技术面,然后是部门经理面,然后就是等通知,Hr会打电话通知,录取;了
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天地伟业面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
电话交流,第二天线上面试
2022-10-13 发布
西湖纪念册瘦身顾问
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津安络瑞科信息技术服务有限公司面试:产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了,薪资不太满意,单休,面试通过,没入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
农夫果园
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
先扫码填表,跟查户口一样,为什么还有紧急联系人😅😅…问了之前的工作经历、个人爱好,还出了考题。经理面试的,一接触下来就觉得自己跟销冠有差距,能力达不到要求,还需要在生活工作中多下功夫🙏🏻…
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-09-01 发布
叶晓磊
面试:Tiandy硬件工程师面试很好,共7轮面试
技术有两轮,第一轮上级领导面,主要是一些基础技术问题。第二轮高级主管面,主要是岗位的发展和自己的规划。面试后有笔试,类似行测。前后还有HR沟通。整体面试的感觉还不错
2022-05-25 发布
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度适中,感觉没戏。
面试较难,工资不太高
2023-06-14 发布
火星光盘储备干部
面试了职位:Java - 天津
面试:天津爱普生面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-05-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:硬件工程师。面试体验平平,难度尚可,对结果有把握。
2022-11-07 发布
找工作
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-06 发布
紫霄塔鼠标游戏动作