最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:大堂经理 - 杭州
暑期实习生面试经验分享
五六个面试官双盲面试根据简历问问题,问考不考研,今后的打算,为什么来银行,还有一道英文题目问你性格之类的。
中国银行浙江省分行管理培训生
一天两轮面试,第一轮先是群面,第二轮多对一单面,有英文自我介绍和一个英文问题问题,主要关注实习经历。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共2轮面试
还未进行过面试,很紧张。昨天笔试完之后,就被通知5-6天之后要进行双盲面试,感觉中国银行很速度,对于笔试和面试的环节通知很详细。
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:网络客服。总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
2022-10-17 发布
面试了职位:数据 - 杭州
2020中国银行浙江分行暑期实习生AI面试
对着手机软件说话,四道题,每道题一分钟准备;我的题目是企业文化,调节压力,介绍专业,还有一道不记得;接下来还有十道选择题,前几道填写个人信息,后面几道是笔试题目,有行测也有技术题。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:企业文化。
赤阳道闹钟系统管理员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。感觉不太好,难度也是有的,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试是四对一
中国银行浙江省分行

桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
主要自我介绍以及问数据库相关的问题,还问了jdk新特性
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:浙商银行面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉下来是本次秋招待遇最好态度也最好的银行了,也是我唯一一个投递的股份制银行。说下流程,整场面试是无领导+结构化,整体下来花了70分钟左右。进场签到→候场室1等候组员到齐→集体进会议室无领导小组讨论→进入候场室2→按面试编号依次进行结构化面试→离场。第一次无领导小组讨论,各种流程细节都是上场前临时抱佛脚看的,感觉在讨论过程中没有运用很多肯定对方的话语。有工作人员充当Timer的角色,每个环节都在推进,大家有点不熟悉的样子,差不多每个环节都发表一段就结束,最后的总结也没有很全面,整体感觉不太好。接着就是结构化面试,1对多,应该是我见过面试官最多的一场了。先是1分钟的自我介绍,说完之后全体面试官没有立刻问我问题,而是沉默的看着手中和电脑中的资料大概有20s,当时内心忐忑。之后的问题也很常规,抗压力测试和场景模拟之类的问题,了解个人性格和选择。全程除了进去面试间外都没有收手机,大家在等候室也都愉快的聊天。最后再次表扬一下本次面试的感受,真的超超超好,很加分!
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-19 发布
教室语音室计调
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江农信面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
Q:数据库的存储引擎,Innodb和mysaIm的区别,Innodb的数据结构,Linux丢包怎么办,Kill -9 和Kill -15的区别等
2023-12-01 发布
碎星谷收纳盒品类运营
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州银行面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
技术和hr在一起面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
MadonG
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
自我介绍介绍项目     - 项目框架 - 为什么用这个技术去子公司吗反问环节
2023-10-20 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-10-12 发布
wq
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
2023-10-10 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
2023-10-29 发布
华尔街票据夹面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙商银行面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能通过。
2023-10-25 发布