最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试官说,你要是不xxxxxx,我们也没必要浪费时间给你打分。
人事先了解基本情况,如:为什么从上一家离职。之后三个人进来一起面,具体岗位忘记了。印象深刻的点是:#面试#需要英文自我介绍,需要英文问答,现场给了个新品,考核了怎么推新品的思路。问了详细的工作经历和离职原因。#环境#明亮干净。薪资有详细的评级标准,如果当月没达成目标,薪资会进行降级。作为一个资深,全程流畅。 #薪资构成#男面试官说薪资由底薪加提成构成,做得好的运营,一个月可以拿6w提成。男面试官问我是否接受他们的薪资构成,如果不接受,他们没有必要浪费时间给我评分。然后我说接受。出结果后通知人事电话联系我。 #拒绝原因#我拒绝了最终的底薪(大概是我期望薪资的三分之一,我相信我的简历对这一点一定描述得很清楚),人事询问了拒绝的原因,我也很直白地说是底薪的问题。人事说我之前薪水并没有很高,然后我告知对方之前的底薪也要比他们转正之后的底薪要高,对方愿意挂断电话。整个流程至此结束。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:Can you introduce an advantage of you?
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
要不要听从命令?回答是不是
HR电话让去面试,看了一下是创业型公司,品牌产品不太感兴趣,再次邀请就去了,估计是因地处郊区不好招聘。去了后先做三套性格测试(没错,是三套),花了近半个多小时,接着等待约半小时,本要走了,面试官进来了,流程就是先自我介绍和工作内容了解,公司职位等级多,人不多,有些官僚。其中一个中年男面试官说话。。。。。,情景展现:面试官问:做为下属上级命令是不是要执行?    我回:目标明确可持行情。。。。,在此被打断,斩钉截铁的说:你还没有回答我问题!。无语,放弃
2轮面试:电话面试、笔试
上海易旅实业有限公司

土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-11 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
主要是考察有无管理能力,最好在自我介绍中有相关的举例说明
2023-11-27 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-25 发布
匿名小趴菜