最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:电子工程设计 - 北京
对于简历,千万实事求是。
一轮面试,面试问的非常细,有的没的都问,我感觉最主要还是看重你的认识事物和理解能力,对于你本身的学习能力的要求比较高。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售岗位,问题蛮简单。
面试官姐姐挺不错的,问的问题基本上就是最常规的面试问题,描述你的经历啊,举个栗子说明一下你的某种能力之类的。
大治
面试了职位:采购专员 - 北京
第一轮人事面,问工作
第一轮人事面,问工作经历,详细点吧,还有学习经历,第二轮是部门主管面,主要是业务知识方面的,总体感觉还可以的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
IT运维工程师本科学士
首先自我介绍,然后问下大概情况问下工作经验,了解下毕业学校,专业,做it几年等等期待薪资何时到岗。
面试了职位:销售经理 - 北京
很容易,不紧张,有工作经验随便谈谈就行
电话沟通,然后约好时间微信视频面试的,人力资源聊天。主管领导在一边听着,主要看重的是沟通的状态,思想理念,对技术也比较看重。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术研发类 - 北京
只是联系了我进行了一
只是联系了我进行了一次视频面试,面试结束后也没有告诉我还有没有二面,只是说面试结束后,她们会讨论一下,再给我回信息。视频面试就是3个人一个group,HR,面试官,和我自己。基本是面试官在问一些问题,是根据你提交的简历问的。只是会问的很详细,包括何时何地得到了什么样的荣誉。兴趣爱好这样的小问题也都会问。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 北京
意昂神州在郑州的办事处。
面试了职位:项目经理 - 北京
人事总监电话询问一些工作履历的情况
面试了职位:人力资源经理 - 北京
公司办公环境不错,行
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面第一轮技术面,详
意昂神州(北京)科技有限公司

张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
罗上岛数据线汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
难度不小。简历上很多都问了
2023-12-30 发布
阿斯顿马丁
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面是技术面,做了自我介绍,大概问了简历上的一些问题,还有具体的项目的介绍,然后就是等待消息了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布
碎星谷玩具空调工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
都是一些基础的八股文
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
2023-11-20 发布
飞星谷卷纸游戏场景
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:奥迪中国面试:律师助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-11-08 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-12-14 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-01 发布