最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:汽车质量工程师 - 芜湖
质量工程师面试
和质量主管介绍工作经验及个人信息,涉及过程及售后质量问题简单交流及处理流程。简单参观了生产车间规模不大。面试后质量主管反馈下周三(周五面试),HR说周一反缋结果,到现在已一固了未接到任何反馈,发信息也未作回复,合适与否烦请给个反馈相互尊重一下,毕竟也是有诚意去找工作的(路程3个多小时,面试1小时)。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
上海精益达公司

面试了职位:焊接工艺工程师 - 芜湖
面试:芜湖汉峰科技有限公司AutoCAD绘图精通
直接是部门主管面试,简单问询下以前的工作情况,做下自我介绍,问下动手能力怎样,CAD绘图如何,然后就给你一个零件,让你用CAD画出来,画完以后就让你回去等通知。
面试了职位:仓储物料经理 - 合肥
面试:强振汽车紧固件有限公司管理岗位最好经验丰富
先是人力资源科长面试,然后部长(人力资源的和生产的2人),最好还要老总面试!面试感觉有心理压力,主要也是问些专业方面的事情。
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:芜湖伯特利先做题。
先做题,各专业不相关的测试天文地理语文数学英语都有。然后技术人主管面试,问了些简单的专业知识,都是网上能搜到的。
面试了职位:海外销售 - 芜湖
面试:中联重机面试三个环节,人力,主管加总经理
先是人力面试,问了很多待遇阿学历阿经验等问题,然后部门主管面试,通过以后副总级别以上的面试。还是比较简单的,刚毕业的看语言谈吐,有经验的看能力业绩。
Q:在国外留学又没有后悔的事
面试了职位:质量管理/测试 - 芜湖
面试:双钱集团安徽回力轮胎有限公司招聘流程较为复杂,层别较多
HR直接电话约,面试时间。可能内部协调不好,上午一个人,下午一个人面试,中间等待时间长HR经理,总监分别面试,部门经理和总监分别面试,感觉经历了4轮面试。部门直接问的问题较为专业,对于有经验的人来说,难度一般,公司给人的第一印象有些懒散风,其他还好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:五大手册的关系。
面试了职位:工程施工员 - 芜湖
面试:信义光伏产业(安徽)控股有限公司面试经历,不难,很简单。
问问以前的工作经历,以及为什么要辞职,在去项目地前会在玻璃厂培训一到两个礼拜,在项目上没有休息时间。
面试了职位:法务专员 - 芜湖
面试:中联重机面试官很帅啊,有领导范,没有什么为难,面试过程挺愉快。
面试了职位:行政专员 - 芜湖
面试:芜湖伯特利分为笔试面试。
面试了职位:化工工程师 - 芜湖
面试:安徽科聚新材料有限公司塑料改性工程师面试经验
面试了职位:行政专员 - 芜湖
面试:安徽科瑞克保温材料有限公司大专学历即可,容易面试。