香港亚伦集团 v 我要认证
惠州 · 其他

关注服务号,定时为你推送「香港亚伦集团」

香港亚伦集团

惠州 · 其他
www.allan.com.hk
广东惠州仲恺高新区沥林镇亚伦工业区(516235)

亚伦集团于1963年成立属下第一家公司-艺成厂。1992年11月,亚伦集团于香港联合交易所上市。1994年12月,集团以严格的工程,制造及品质控制系统获取ISO91证书。至今,有四个属下机构的厂房设于中国广东省惠州市惠阳,总面积达1,5,平方尺。亚伦集团开发和生产美容、护理电器产品;煮食电器、家庭电器。包括男用须刨,女士剃毛器,电炸锅,电蒸锅,搅拌机,座台连座打蛋机,电切肉刀,开罐器,榨汁机,电水煲,咖啡机,食物处理器,按摩器,剪发器,风筒等等。亚伦集团的大陆附属机构:惠阳亚伦塑胶电器实业有限公司雅美工业(惠阳)有限公司Startingasasmallfactory,NgaiShingplasticfactory,thefirstcompanyofAllangroup,wasestablishedin1963.ThegroupwaslistedonthestockExchangeofHongKongonNov,1992.Ourstringentengineering,manufacturingandqualitycontrolsystemshaveenabledustoattaintheISO91certificationinDec,1994.Atpresent,thegrouphave4subsidiarycompanieswithtotalfloorareaofover1,5,ft2inHuiyangcity,GuangdongprovinceofPRC.Allangroupexpandedandmanufacturingbeautyandcomfortcareandcookingappliancesandhouseholdappliancessuchasmanandladyshavers,deepfryer,foodsteamer,blender,stand&bowlmixer,electricknife,can-opener,juicer,kettle,coffee-maker,foodprocessor,massager,hairtrimmer,hairdryeretc.SubsidiarycompaniesinPRCofAllangroup:HuiyangAllanPlastic&ElectricIndustriesCo,LtdArtreal(Huiyang)ManufacturingLimited

香港亚伦集团的面试经历

位:
市:
第二天hr打电话问了一些实习时间啊住所怎么解决啊之类的问题
在BOSS直聘上投的简历,第二天hr打电话问了一些实习时间啊住所怎么解决啊之类的问题,我都是按照他招聘要求答的,然后就安排后天去公司面试。首先是自我介绍,然后面试官根据我的简历随机问与求职简历上写的内容有关的一些问题。最后再是个人问面试官问题,问了一些关于该岗位的一些工作内容和要求,以及香港亚伦集团的一些福利情况,哦,对,还有该岗位的薪资待遇问题,这还是很重要的呢。二面的时候,香港亚伦集团的总监面试,我还是比较紧张的,主要针对我应聘的岗位问些我以前的工作经历,问的比较详细,我自己回答感觉一般般,还算行吧。该职位的顶头上司很nice,面试过程聊得很愉快,也学到不少知识,看得出来有很大的发展空间。经过了三次面试,等了两天后,我成功的收到了公司的offer,很开心。

香港亚伦集团相关的公司
滴滴出行