最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:综合开拓经理 - 深圳
其实面试的内容不难,没有涉及到任何的专业知识,主要从交流中看与人交际的能力。 共面试了六轮,虽然很多到但是都不难。主要还是看你的资源够不够,是不是可以通过你的资源拉来新的客户!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:就简历提出简单问题,了不了解信托,自己有什么资源。
面试了职位:风控 - 深圳
平安信托有限公司面试
一共两轮面试,第一轮面试主要由部门负责人主持,了解过往经历,了解重新进行职业选择的原因。第二轮是总部人员面试,第一轮负责人面试基本敲定的在第二轮就比较稳了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有意见与负责人不同的时候,如何处理。
面试了职位:业务经理 - 深圳
正规,有iq,eq测试,流程比较繁琐
面试官都比较和蔼,不会咄咄逼人
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:资产管理实习生 - 深圳
平安信托日常实习生面试
我面试的是日常实习生,所以比较简单~ 首先一个面试官进来,给了一个excel文件和一页ppt样本,按照上面的要求整理出数据和制作出一模一样的ppt,限时30分钟,excel很简单,ppt步骤较多,时间较紧,但是不难。 接着两个面试官进来问了一些简历上的问题,针对过去的经历,气氛比较轻松~
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试基础的理财经理岗位心得。
领导考核两样东西第一资源第二努力很随意聊了半个小时,感觉自己没有展现什么,就匆匆结束了,最想聊的薪资问题么聊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
平安信托

银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:亚联财面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
技术面有难度
2023-12-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis联易融面试经验分享。
无笔试,会有2个人过来面试,先是自我介绍,然后正对简历上的内容进行提问,主要会问项目问题,会用到哪些测试工具,特别是最后会问能否接受加班。
Q:根据所做项目说明一下怎么进行测试。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华润信托外包岗位,一点都不尊重人。
我是约的3点面试,这是一个外包岗位,我12点就在那边等着,等到3点进去了,就是四页纸笔试题,把我手机收走了,给一个小时,我写的满满的,有一个Linux没写出来,要怎么怎么转换,写命令,我忘记了,就没写,给面试官去看,面试官说笔试情况不太好,你先回去吧!你玩我呢,进去水都没有喝的,环境嘈杂。
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis环境好,HR小姐姐Nice
首先要给HR小姐姐打个大大的赞👍,帮候选人打印简历,面试效率快,包括面试后的offer沟通,问题解答等,对公司的好感一下子up!然后面试总共三面。1面,未来小组长和一个组员面。问了Java的一些基本知识,比如ThreadLocal,juc有哪些工具类,Spring切面的实现原理,什么是反射,redis有哪些数据类型等,比较简单,面试时长30分钟2面,架构师面。问了mybatis的实现原理,介绍自己做过的项目等,还有一些问题忘记整理,面试时长20分钟3面,HR面,就不说了比较常规
面试了职位:资产管理 - 南昌
面试:中航信托中航信托资管债券研究面试
下午三点面试,持续了一个小时。有三个人,两女一男,左边的男的在做记录,时不时会笑几下,不笑的时候全身都在抖动,不躁动,右边的女的看起来很严厉(不敢惹),中间的男的很正常,比较友善。问了很多问题: 1.自我介绍; 2.就我曾写过的深度报告提问,金螳螂公司的业务模式,看点,订单买家都有谁(最后告诉我去和广田集团对比) 3.问了债券的分类,债券的全价和净价 4.对策略的实习提问,在当前股市的情况下,你能提出什么样的投资策略 5.如何看待当前宏观经济 6.如何看待中美贸易战 7.如何看待美联储加息 8.之前写的论文,人口流动对区域经济的影响,有什么结论,人口通常会被那些因素所吸引 9.毕业论文,为什么没用更常用的宏观杠杆率 10.之前两段实习都很短,为什么(含糊过去了) 11.近期的十年期国债的价格区间 12.股市和债市之间的关系 总结:宏观和固收都很专业一些,门槛高,自身的准备还是不够充分,比如对深度报告的公司没有进一步的研究,并且在面试债券研究这个岗位时,应该准备相应的债券知识,不仅仅是之前学过的,更应该是工作中常用的基本知识,比如净价全价的概念,简单的涨跌逻辑等
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:联易融linklogis法务面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java(应届生) - 深圳
面试:联易融linklogis环境挺好,时间太久,面试过程等的时间长
Berserker
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:联易融linklogis面试:咨询/调研。体验感较差,难度会一直叠加,未能通过。
2022-09-28 发布