最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 青岛
感觉很一般,就是给你一种很强势的感觉,实际上很一般。
海尔的管理很严格,面试也很严格,进去很难出来也很难。给你讲各种企业多大多牛,你要怎样怎样才能符合公司的要求。
面试了职位:数据开发 - 青岛
面试:数据开发。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
一面hr 二面技术 主要问了问简历
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-15 发布
面试了职位:空调测试 - 青岛
面试官毫无技术可言
面试官毫无技术可言,确和你谈技术,全程关注的点不在你做过什么,而是你因为什么离职,还有最可笑的一点,他认为硬件工程师比软件工程师优越的多,真不知道海尔是怎么给他灌输的观点,整个面试毫无专业的体验,全程在听他吹硬件怎么比软件好。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
正规化,人性化,专业化面试
由直属领导,人力资源部经理,以及一位领导一起面试的,看过相关资料后,就交流了一些工作相关专业问题。人都好,没架子。
Q:问了我有关产品测试的调试问题。
面试了职位:销售经历 - 青岛
自我介绍,每人提问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:销售计划
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
股份制企业,面试靠感觉
海尔集团有一个会议室,是用来面试的,大家面试的部门和岗位其实都不太一样,都坐在里面,然后各个部门的负责人过来,介绍一下本部门的职责和工作内容,面试者如果感兴趣,可以举手与其交流,合意后就可以加入那个部门,或者是部门负责人看上谁了,也会直接带走。
Q:为什么选海尔集团?
面试了职位:销售经理 - 青岛
挺能吹嘘的一个公司!
面试了职位:销售 - 青岛
地方工贸商用空调销售面试
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
大专校招需要测试等等
海尔集团空调电子有限公司

M7星云中性笔网页设计师
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:乾程电子面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,最终不通过。
专业面两个老师
2023-12-11 发布
碎星谷咖啡机网络安全
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:澳柯玛面试:国内电商运营。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
hr人很好,面试的问题也不难,先是自我介绍,然后就是了解一些基本情况,最后问你对公司还有什么问题之类的。
2023-03-25 发布
面试了职位:外贸经理 - 青岛
面试:澳柯玛面试:外贸经理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
先是HR打电话来,针对简历问了一些问题。比如学习成绩,专业排名,考取的证书,为什么想在青岛发展等问题。然后约定了面试时间。第二天在腾讯会议进行视频面试。是部门经理和相关负责人等三人给面试。因为外贸岗位,所以进行了中日英三语自我介绍,针对简历进行了一个深挖,问了一些常规面试问题。个人优缺点,家庭状况等。针对职场中可能出现的情况进行处理。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-05 发布
test2
面试了职位:Java - 青岛
面试:乾程电子Java面试一般,共3轮面试
面试很简单,就是想看看你简历的东西有没有做过。没什么难的技术问题。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试
2022-09-16 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:澳柯玛面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
海尔两轮面试,一轮hr,第二轮专业面
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-11-08 发布
迷惘的皮皮鲁
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:泰科电子(青岛)有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,未能通过。
第一轮电话面试,电话打了二十多分钟吧,主要是异地的HR电话沟通给面试。问了具体情况,之前的项目经历。大概过了一个礼拜通过猎头反馈几天后安排了第二轮面试。面试大概用了两个小时。面试分为两个部分,笔试和面试。笔试主要考察与岗位相关的知识和技能,中英文都有。两张卷子。如果没有技术,根本答不上来。然后就是面试部门经理和HRBP进行面试,面试先让自我介绍,然后交了一个工程师拿来零件和产品,直接考察我的分型线和设计思路。开模结构,图纸的绘图设计缺陷。产品零件的缺陷,如何改进。然后其他的常规问题了,离职原因等。 当天晚上就约了两天后的第三轮面试,运营总监面试,整个面试就问了几个问题,你的成就,喝酒吗?运动爱好等。20多分钟就结束了。可能回答的不满意,或者对我没有眼缘。之后几天后猎头反馈说不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
龙陵庄电脑夹策划经理
面试了职位:仓储物料专员 - 青岛
面试:青岛岱星电子面试:仓储物料专员。面试还好,面试难度良好,应会有好结果。
2023-09-19 发布
blanche77
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:乾程面试:销售专员。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-02-09 发布
看准19114
面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:澳柯玛面试:材料工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
2022-11-04 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:澳柯玛面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
2023-04-01 发布