最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:Python - 杭州
一次非常有价值的面试经历
面试官非常的有耐心,问了几个基础问题回答还可以,就开始问比较技术性的问题。拿着简历问了项目上的技术点和难点后,开始问算法,基础算法和较为难一些的算法。最后当场编写一道简单程序题。整个过体验感很好,前台接待也十分到位。
Q:高并发怎么解决。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
交谈过程中学到很多
我:普通无经验,hr:人好声甜。主管:长得很高很帅,交谈过程中学到很多。回去等消息,以为要凉了。过了几天后居然收到了offer,谢谢公司的信任。由于本人的原因,最后没有选择去,蛮可惜的。 劝普通人珍惜好每一份offer。无知和怯懦都不是生存的障碍,傲慢才是!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 杭州
两个技术面,两个HR面
我是一年多前参加的面试,现在不知道有没有改,而且现在已经换了部门领导了,HR也换了,公司体系也做了小调整,不知道现在怎么样。总体来说很轻松,面试前会进行小笔试,笔试题很容易,而且到后面面试官也只是稍稍看一下。 然后一面时是你的直属领导,会问你一些技术上的问题,并和你谈当前公司的业务方向及你之后的工作内容等等,二面间接领导会就不会问技术上的问题了,很简单的说几句一面时提到的业务方向和工作内容后就略过了,走个形式,HR一面会跟你谈福利体系,公司的工作环境等等,HR二面就是谈薪资了。薪资一定要提高一点,最后HR会给你往下压的!
2轮面试:部门主管面试、笔试
冒险湾口罩出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,希望能通过。
2023-05-23 发布
面试了职位:C# - 杭州
分了两轮面试。
分了两轮面试。首先是人事,人事还好,就问了一些基本信息。技术面主要问的是关于cs方面的。问了tcp,与硬件的对接什么的。开始先让你讲一下做过的项目。最后说了一下岗位的工作职责,还问了能否接受加班之类的。
面试了职位:产品经理 - 杭州
一轮电话面试,难度一般。
问了些项目相关的问题,主要针对简历提问,也有涉及到一些公司该岗位需要涉及的业务介绍。面试官给人的感觉不错,没有问太难的问题。
面试了职位:Java - 杭州
第一轮技术面,详细问
杭州医惠科技面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
两轮,一轮技术面试一轮HR面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试比较简单,很基础
医惠科技

真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
电话一面,面试内容C++基础知识,linux基础操作指令,MySQL相关知识
2023-11-21 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
起点村报刊架游戏动作
2023-11-20 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
2023-12-22 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。