最近更新时间:2024-05-07 21:00:00

面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试不好,共1轮面试
1.要求带简历,到了公司后还要再写一份她们专用的职位申请表,内容除了个人信息外和自带简历上的一模一样,那还让我带简历干嘛?本不富裕的我更是雪上加霜2.HR说好的2个工作日内给答复,好,我等,结果呢??说句不通过会损失什么吗?这样晾着他人真的很好吗??
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
公司在岭南购物城里
公司在岭南购物城里 面试的人事说这个岗位需要兼顾十多个店铺的爆品以及活动和文案的策划 以及和美工和运营沟通 说我只有文案经验 没有以上的统筹和沟通经验 说我做不了 还建议我想做电商文案的话最好去学下店铺后台 还让我可以去做新媒体啊了解小红书抖音之类的文案 会更适合我 不好意思打断他 不合适可以直接说 或者在boss上先了解清楚我的情况再叫我来面试 听你说了这么多 就是在浪费时间
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
嗯哼
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共1轮面试
boss上找你,后面约时间。简历也写白了没有化妆品的经验,说没关系可以来看看。过去面试,给的导航图是以前的,很多标记物都没了还用那图。。害我一直在找图中标记物,还不如自己去找的快。找到填表,hr问,也就那几个问题,自我介绍,之前做的啥,主要做啥。然后也没自己介绍自己公司的要求跟情况,就说出去找下总监看下(这是最离谱的,居然总监在,总监负责要不要人的权利,那为啥总监不直接自己来,非要自己问完再去给总监看,所以我觉得她是假装出去找下所谓的总监)。过了七八分钟左右吧,过来说不合适,理由也是离谱,类目不合适!!!这真的特么刷kpi太明显了,简历不已经写明没做过这类目,boss聊天也说过。果然过了两个月再看这招聘还在(中间还在boss又发留言给我),而我已经找到工作了,去面试的个人建议留意下
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
水娃
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
先说说今天面试感受!
先说说今天面试感受!感觉好急急忙忙仓促!地点:公司在写字楼靠近地铁站  方便  附近都有吃饭地方 公司环境:我不说很好,说一般般 进去公司好像没啥工作气氛,里面的人出出入入 没公司前台 环境还算可以 流水线办公座位面试感受:一面是人事面我的约我那个人,急急忙忙结束了 问的问题在人事角度还算仔细吧,还问电商运营核心 就jd是什么。还有问候选人如果面试通过工资不理想怎么做,问流动性大不大。这样一问肯定想的出她公司流动性大还有给不到好的工资吧,一面结束后 人事问我有啥问题想问她 ,随便问了几句她没详细公司情况这样显得一点不专业说我让主管面试你,大概等了五分钟人事跑过来说不好意思主管在开会如果合适的话就联系你二面。就这样先回去了总体来说,热情不算热情给人感觉好像特别忙。严重怀疑是拉人顶到面考核!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
广州丝雅生物科技有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司离地铁站不远,28层整层都是,坐观光梯上去,出电梯就到了,还挺方便的。公司看着挺大,但是一半以上位置都是空荡荡的,不知道是什么原因。虽然外面30几度,但来面试的人不少,三四个人在等着面,填完资料后等了半小时才到我。面试过程感觉不太好,只是问了我5个问题,加起来聊不到10分钟,作品、账号这些都不要求看,非常怀疑我是来凑人头的。一想到我这么热的天赶来面试,还是来凑数的,就忍不住火大🔥。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-06-05 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:新大禹环境工程、面试:IT技术支持。整体印象并不好,题目稍有难度,最终不通过。
在boss上看见在招it实习生调研方向,投了简历之后啥都没说就直接说要面试,然后加了微信,先填了一张表。面试过程非常平淡,面试的是一位hr和一位老总,hr全程低着头没说什么话,全是老总再问一些无关紧要的问题,it和调研方向的能力和经验完全没问,就问了你哪一科学得最好,成绩如何
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市建安水电五金有限公司面试:贸易跟单。整体印象并不好,题目稍有难度,没通过。
面试前HR说无需要经验 ,后期有人带。过去公司面试,谈不到五分钟,直接说你不符合岗位要求。这样白来一趟。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:番禺电缆产品经理面试不好,共1轮面试
需要上机操作,个人感觉是目前做的最难的,一般上机做的没这么难
2023-05-14 发布
咩事
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东鑫钻节能科技股份有限公司面试:其他职位。体验感较差,没啥难度,没收到任何通知。
到达公司先填两份贼多问题的信息表,填那个表都填了20分钟,填完等hr等了快15分钟,面了10分钟不到,去找用人部门面,用人部门一个领导都不在,又说另约时间,感觉很不尊重人。助理岗还要看身高体重样貌,慎入。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
Fun
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司面试:产品助理。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
很简单的聊天,问你为什么从上家公司离职,还有聊了该公司的情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-11 发布
黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试不好
2023-07-31 发布
某人某刻