最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
1、介绍项目 2、J...
1、介绍项目 2、Java的垃圾回收机制、相关算法 3、Servlet生命周期 4、云计算相关介绍 5、Spring中DI是怎么回事?会出现哪些异常? 6、设计模式 工厂的简单介绍和使用场合 单例模式代码实现,两种方式 7、JDK1.7新特性
Q:1、自我介绍 2、除了专业课平时还看其他的书籍吗?(看过《明朝那些事儿》、《明亡清兴六十年》之类的,然后给他们说上一段,然后是说说这些对自己有什么影响) 3、对成功的看法 4、最失败的一件事 5、在学校里参加过哪些社团,社会活动 6、如果接到其他大公司的offer,待遇比中兴高,会如何作抉择? 7、对今天的穿着,没有穿正装,如果他们认为是对他们的不尊重,问我如何解释? 8、对薪资的期望、工作地点 9、英语介绍家乡 10、智力测试-出了一道简单的智力题(8个球,一个偏重,使用天平,最少几次称出)
面试了职位:软件研发 - 深圳
ZTE的面试,还是比...
ZTE的面试,还是比较正规的。先是笔试,非211的一半都被刷了。留下的基本上都是好学校的,所以剩下的面试才是刚开始。 1面技术面,给我面试的考官是做接入网的。所以问的问题都是比较专业的,但都是相对比较简单的。当你不会时,他显示提示。然后,再问。难度一般 2面是综合面。就是比较简单的那个。当不能轻视。 总体感觉女生难就业,好学校的好就业。
Q:GSM
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试不难,终面压力不小,同志们还需沉稳,切不可操之过急,重蹈我覆辙。
面试过程: 一面两位考官,问的问题主要是介绍自己,并根据简历进行提问,并让自己描述自己的优点缺点,面试官很和蔼,顺利通过一面。二天后二面,面试官是做产品的,年级有三四十岁,两位面试官都是典型的工科男,非常的踏实,面试的问题有英语的自我介绍,并问一件压力较大的事情并如何处理,顺利通过。三面是三天后,与北京研发中心和深圳总部的视频面试,很高大上的形式,面试官可以看到我,而我只能看到他们的墙壁。问题以压力面为主,先介绍自己不用多说,又问道女朋友的问题,回答曾经有,现在没有,并被追问谈过几次,做过什么让对方感动的事情,明显考情商的问题。后来另一个主管又根据简历的学生干部经历,问工作的内容,并根据工作内容问在学生工作中怎么处理与同学的矛盾。hr果然都是人精,问题出的一步一个脚印,挖坑让我跳。最后面试结束,让我问一个问题,自己当时觉得终面机会很大,冒昧的问了能给多少钱,哎,我第一次面试果然是人傻啊,当然被bs。最后,等了一周没消息,果断发短信,被告知out。人生第一次面试,还是有些遗憾。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:如何处理在学生工作中与同学矛盾。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
一面:一对一面试,主...
一面:一对一面试,主要是提问有关单片机,MCU的相关知识,还有模拟电路,数字电路。 二面:一对一面试,毫无压力,主要是和你讨论相关工作地点,平时有什么爱好,哪些工作地点不能接受,期间会穿插一个2min的英文面试,题目随即,让你自己说2min,他不英语提问,很练口语。
Q:主要是问你项目相关的知识,让画项目框图,镜像电流源电路图,放大电路,计算方法倍数,推导如何得到这个放大倍数,写中断程序注意什么,cup有几级流水线,指令集,滤波电路,冒泡法排序,AD采集的计算,AD采集在单片机内的实现原理等等
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
笔试题很难,面试特别水,给了许多人OFFER但提供的岗位很少
先笔试,题目涉及面很广,但是只要20分就可以进面试,面试分两面,几乎都是在聊天。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
两个面试官面一个人,...
两个面试官面一个人,过程持续10分钟左右
Q:先自我介绍,为什么选择这个岗?你的优势 有哪些 劣势有哪些
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试过程比较简单,终面会刷人。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
感觉不错,没有什么很难得问题
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官非常客气,偶尔有专业性的问题,问的不深。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
实习实习,是你坑了我。
兴意达

图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
2023-12-05 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
2023-12-16 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
2023-12-29 发布