最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:市场经理 - 北京
面试官人很好。
面试官人很好 问的问题比较专业 公司非常好 工作环境不错 同事都非常年轻 适合年轻人 公司前景不错 毕竟是美团 好好努力 会有你想要的
面试问了基本项目
面试问了基本项目,手写了二分查找,问了项目中使用到的技术,多线程,单例,事务,隔离级别,spring源码。
面试了职位:测试工程师 - 北京
经历了4轮面试
经历了4轮面试,3轮技术面试,业务架构图,遇到问题,如何解决,为什么这么解决,一问到底,不说明白不罢休。
面试了职位:M0 - 北京
很不错的一个锻炼人的。
很不错的一个锻炼人的岗位,在这个岗位上,可以学到很多东西,基础的管理岗位,做好了以后,对未来的发展非常关键。
面试了职位:城市经理 - 北京
整体来看面试难度不大
整体来看面试难度不大,主要是在业务初期,主要难度来源于坚持,整个几年经历了公司的从小到大,从弱到强。
美团外卖

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
川一
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:盈石企业管理(北京)有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
问的问题挺专业的,一时间让我不知道面我的是hr还是部门同事,因为可能需求不够匹配吧,最后应该没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:填了一份问题很多的表格,主要是查看以往的咖啡师经验,有无注重细节,比如客人不高兴时怎么办。
2023-12-19 发布
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
主要根据简历问问题,有一定难度
2023-12-24 发布
来自星星的你
面试了职位:移动web前端 - 北京
2023-11-19 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布