最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:招聘 - 郑州
招聘专员的面试经历分享
这个岗位因为直属于公司的人力行政中心部门,所以共进行了3轮面试。第一轮是招聘主管来面试,简单地了解了工作经历,就和我约了复试的时间。 第二轮是人力经理来面试,着重了解了相关的工作经验的一些细节,考察了一下抗压能力。 第三轮是人力总监面试,闲话家常后也是考察了抗压能力,然后说让回去等通知。中间一直没有动静,在我以为没通过面试的时候,通知我入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一个月能招到几个人?
面试了职位:项目经理 - 郑州
弘鹄生,11月提交的简历,通知让去面试
弘鹄生,11月提交的简历,通知让去面试,要求本科学历,第一轮人还是挺多了,排队排了1个多小时,然后就是小组讨论,有两个人力的面试官,面试的基本都是河南高校的毕业生,我们那一组两个研究生,其余八个都是本科生,郑大,财大,农大的都有,我一个三本生根本没报啥希望,面试官出了题目,让每个人发表意见然后汇总,我第八个发言,前边七个说的一点逻辑性都没有,到我,我分了三个层次,层层深入,讲完就看到面试官用不同的眼光看我。 下午二面,人少了很多,我们那一组就我跟一个研究生进了二面,感觉自己还是很幸运的,二面跟高管面试,明显难点,属于打破砂锅问到底那种,很难受,但还是应对过来了,然后两天后接到通知,录用了,给了offer,开的5000的工资,项目管培生,本来还想再找找工作,后来觉得麻烦就直接签了,等着年后上班。
面试了职位:维修工 - 郑州
面试过程还可以,发的薪资和谈的不匹配。
面试过程还可以,发的薪资和谈的不匹配,加班较多,对个人能力提升较大,可以考虑在这里多学习一些专业知识。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
正弘鸿鹄生整个招聘流程
简历筛选-初面一般在中午完成就是无领导小组-下午是终面(两个考官问你问题,一个人20分钟时间,自己自由发挥)
Q:最让你感到有成就的一件事情。
面试了职位:会计 - 郑州
面试过程:1.填写简
面试过程:1.填写简历,完善信息2.人力资源部面试,主要了解岗位需求,薪资待遇等3.财务主管面试,主要了解相关工作经验4.财务经理面试面试官问的面试题:1.自我介绍2.你能谈一谈你上一份工作的主要内容,你的主要的工作业绩3.就目前而言,你对未来有什么职业规划4你工作中遇到的最困难的三件事5.你工作中最有成就感的三件事面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:保安人员 - 郑州
很简单,就一个人问问你基本情况而已。
单面,就一次面试,面试官很好,待遇还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能接受一天10小时吗?
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试的是物业管家,面试过程很不满意。
面试了职位:大堂领班 - 郑州
我是到项目想面试的,项目经理面试。
正弘物业

尤妮思
面试了职位:运营 - 郑州
面试:丝域养发馆连锁总部(丝域)运营面试不好,共1轮面试
作为一个多年的职场人,也面试过很多家公司了,这次面试真刷新我的眼界。面试官是个什么总监的,不幸我刚到附近就下了巨大的暴雨,有伞也走不了,提前二十分钟通知hr,hr跟面试官说了,hr还不错让你注意安全。雨小了,我快速过去,离原本约定时间也就晚几分钟,前台没人,那里员工让我等下,坐在沙发等十来分钟才有人给我填表,填了之后让我去面试。自我介绍完,面试官开始说什么我的管理不行,我就算下雨也直接过来,你看我裤腿都湿了(还打算把裤腿给我看,大无语)还说我从外地赶来面试你,还让我等你巴拉巴拉。我当时有点愣,什么玩意?不是面试吗?讲起他同下雨经历来了?我也没迟到,也不是没提前通知,啥意思?不用说这面试肯定没什么好结果,我也不喜欢他,一个什么总监,格局这么小,我还真没见过如此小气的男人,真的毁了我的三观,后面面试就不说了,还能有什么良好交谈,直接摆出一副我就是来考核你的,你啥啥都不好的样子,行了,遇到这种人一定要快点跑,有多远跑多远!给多少钱都别干,问题是也给不了多少钱,真后悔当初应该要回简历。
2023-05-26 发布
面试了职位:媒介策划 - 郑州
面试:河南建业新生活服务有限公司一家隐藏在植物园内的好公司
刚经历了初试,感觉特别好,首先是自我介绍,然后就介绍中的工作经验提问。有要求看ppt,ppt是想要能吸引甲方的商业ppt为主,ppt能力强的可以多考虑一下这公司,面试官也详细的介绍了公司情况,工作内容等,就是一进去就能感觉得到的企业文化,舒适感。可以提前看看他们的杂志书,这样你会更了解他们,也能更了解他们的工作内容和方向。 虽然公司不大,人员不多,但是在交流的过程中,感觉该企业的发展前景还是很好的,策划的话是偏向于正式的文化性的策划,会有记录片,手艺人等偏记者的策划,也有会茶文艺晚会,青年茶会等。薪资可能不会很高,但是如果沉下心来去认真的学习,肯定能学到很多的东西。我是蛮喜欢这个公司的,也非常想去,但是我事先没猜到会问ppt这一情况,没有及时准备,所以不知道结果会怎样,但愿我能顺利通过吧,因为真心喜欢。
1轮面试:留作业
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:升龙面试经历,多面试多总结,睡到去程
很简单,问几个问题,如实回答就行。另外态度要诚恳,不能太紧张。自我介绍,把工作经历叙述一遍,不能怯场。
面试了职位:城市经理 - 郑州
面试:海尔集团郑州分公司面试相对简单,准备充分就没问题
海尔公司招人一般集中在十月份左右,青岛总部开放闸口个人分公司才能进行人才招聘,当时接到面试邀请后,第一轮面试三个面试官,主要了解一下个人过往的工作经历和对本岗位的看法,之后讲解一下公司的招聘需求,通过后二面产业总经理和人事经理,聊一下和本岗位相关的业务知识和个人以后的安排之类的话题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:大客户维护要怎么做。
面试了职位:助教 - 郑州
面试:郑州龙门教育面试初中数学助教的经历
先做一份试卷,难度就是你选择的学科阶段对应的难度,如初中数学,做的就是一套初中数学的试卷,当时因为老师比较忙,觉得我比较符合他们的要求,当时让我讲了一道题,觉得讲的挺好,然后就面试通过了。
飞雪山庄饭券商务经理
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州金盾保安有限公司面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
好好准备就可以了
2023-04-03 发布
面试了职位:其他职位类别 - 郑州
面试:郑州锐诚这个公司对设计软件方面要求比较高
月球水彩笔统筹制片人
面试了职位:课程编辑 - 郑州
面试:河南典学文化传播有限公司面试:课程编辑。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
2023-09-20 发布
荒漠触摸屏内容运营
面试了职位:政府关系 - 郑州
2022-12-12 发布
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州巨木服饰有限公司面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题