最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:操作 - 郑州
HR电话里问的很详细,但是到了公司以后让答题,去之前就感觉不是很理想,所以去了以后有些心不在焉,答题之后就回去了,结果不了了之
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有什么优势
面试了职位:商务 - 郑州
我是在人才市场上去应聘的,当时他们公司用人比较急,人事首先介绍了应聘岗位的职责和工作内容,然后问了我之前的工作情况,确定是否能胜任
Q:上一次工作的主要内容。
面试了职位:租船操作 - 郑州
与另一位面试者同时进行,先是15分钟的笔试,需要翻译一段与船舶日常管理有关的英语函电。翻译完后直接进入HR和部门经理2对2的单独面试,英语自我介绍后相互评价一下竞争对手,了解下实习情况和学习情况,根据简历问些问题,就OK了
Q:之前在哪家公司实习,做什么,有哪些收获
面试了职位:单证员 - 郑州
有三个考官,但基本只有一个考官在发问,面试时没有问什么专业问题 主要就是问能不能接受加班/压力/是否能吃苦,还有1分钟英文自我介绍.另外,还会问一些平常面试会问到的问题~例如,为何会选读自己的专业,为何选他们公司.之前的公司离职的原因 等等
Q:为何会选读自己的专业,为何选他们公司.之前的公司离职的原因
面试了职位:水手 - 郑州
面试一轮。
面试一轮,面试官很有魅力,具体问为什么选择这家公司!为什么投身这个行业,上一份工作为什么离职等等,面试通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
郑州盛航船务有限公司

面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州市轨道交通有限公司如果学校和企业有合作初轮基本很简单
如果学校和企业有合作初轮基本很简单  只要不*** 身体健康达标  毕业后学分达到公司要求  通过理论基础知识考核 基本都能过 成为合同工  但是毕竟是国企 以后的人生基本看到底   工资待遇都是安国家标准来的  以后还会改进 这个是我们学校来郑州地铁公司招聘的人说的
面试了职位:实习生 - 上海
面试:天地汇面试问了一些简单问题
由财务主管面试,主要问了个人的基本情况,在校情况,都是根据简历问的。问了以后的规划,以及能实习几天,人很好。
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流主动采用有被关注的机会
先是群面,然后HR面试,群面阶段要有思想的主动,这样让面试官能够给你打个高分;HR面试,主要是人资行政方面,为什么来德邦等等问题。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:西部航空大学毕业第一次面试,很紧张。
面试感觉整个相处环境比较好,比较融洽,还有社保,晋升空间也比较大,公司分部刚来郑州处于发展期,有很多机遇上升。
Q:觉得自己能不能胜任这份工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政面试比较好过-河南分公司的宣讲会
其实这部分考的就是公务员那一套,考察你的综合素质。在郑州大学进行中国邮政河南分公司的宣讲会加初面,人特别多,首先需要签到,签完到之后进行宣讲,人多到宣讲的人都站不到讲台上,大屏幕也被挡住了,听得一脸懵,没有说具体薪酬,国企嘛~好像都对薪酬保密,之后按照签到顺序进行面试,五个人一组,自我介绍加提问一到两个问题,因为人实在太多了,到我这租的时候加快进度,只问了一个问题,问的是对择业和自主创业你有什么看法,两个面试官对五个同学~基本面试官没说任何话,也没抬头,只是低头在看交上去的简历,在本子上写上一行对你的评价,除非回答特别出彩,面试官才会抬头看看你,最后结束,已经晚上10点多,而且我是签到较早的,所以后面的同学感觉要面到半夜了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:找电驴创业型公司,面试随和
创业型公司,办公环境一般,很有活力。是人事主管兼法务主管进行面试,常规问答+工作内容及背景介绍,看重个人成长能力和态度。
面试了职位:数据通信工程师 - 郑州
面试:郑州铁路局郑州铁路局通信段面试经验
面试了职位:工程师 - 郑州
面试:郑州铁路局郑州铁路局面试分享面经。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流校园招聘人很多,难度有点大
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州路桥郑州路桥,忽悠求职者!