最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:管理培训生 - 长沙
分组讨论选优进行多对...
分组讨论选优进行多对一面试
Q:你的大学生活中有什么值得你骄傲的成绩
面试了职位:人力资源助理 - 长沙
欢迎来信昌发展你的事业。
1.介绍自己 2.根据过往经验提问 3.如果对你感兴趣,会给你介绍公司的状况 4.约定答复时间 整体感觉hr很专业
Q:你怎样在工作中获得成就感。
面试了职位:信贷员 - 长沙
生活和工作是一场修行
生活和工作是一场修行。世界纷纷扰扰,年轻人心态要放好。HR还不错,感觉专业。
面试了职位:培训师 - 长沙
在51上投了别的简历...
在51上投了别的简历,hr搜索到我的简历,我看跟我的专业相关,就顺势投了一份,结果没几天就叫我面试了。一来就给我面试了1天,开始先行测,然后就把培训部的老大们都叫过来面试我,因为是面试培训师,所以要求我当场做一次小的培训,然后他们可能觉得我还OK,就急切地要我签了合同~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:要经常出差,能否适应? 以前是做设计的,现在做培训,能不能适应?
面试了职位:设计 - 长沙
1.5小时笔试
1.5小时笔试
Q:离职原因 工作内容
面试了职位:人事助理 - 长沙
越认为自己表现不错,越没戏
填写心理测试题,考了英语,然后就是面谈,谈了很久,最终也没给短答复
面试了职位:融资 - 长沙
沟通不得要领
面试了职位:销售代表 - 长沙
智联招聘投的简历面试的销售代表。
信昌机器

霸鲸观财务计算器防损员
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试是人事面和技术面一起,问了一些关于项目以及ABAQUS的问题,人事面感觉是考察你的临场反应力。
2023-08-29 发布
面试了职位:海外市场 - 长沙
面试:中联重科面试:海外市场。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
面试奇瑞汽车的驻外销售,结果闹了乌龙,他们的驻外指的是驻中国总部以外其他中国城市,而非驻其他国家。估计他们已经修改了招聘启示。
2022-10-20 发布
飞云山考勤机撰稿人
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
我是校招的时候投简历,一周左右会发个笔试,笔试内容涉及一些材料、互换性、机械设计的课程知识。之后进行线上面试,首先是HR面,会问一些基本内容,在哪发展,爱好特长之类。面完通过后约专业面,也就会问一些简单的专业知识。面完后通过就会收到谈薪的邮件,本人24届应届,说是18万出头。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
最后的独狼
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:长沙熙迈机械制造有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试项目部长的岗位。公司很小,HR的那一关很好过,最后一个意大利的老板出来面。问的问题也很随意,最后因为薪资的问题没有谈拢
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建建科重型机械股份有限公司长沙分公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,hr问了些岗位相关的问题,主要都是从公司对此岗位人员的需求入手,要求有较好的文字写作能力及沟通协调能力
2022-11-08 发布
潇湘阁牙刷审核员
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南三一塔式起重机械有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
机械工程师,感觉一般吧,面试题目都是常规的问题,告知通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
橙子树
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
2023-09-16 发布
客厅多屉柜新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 长沙
2023-11-15 发布
罗上岛字典采购总监
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
2023-10-27 发布
lxy_5910
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:中联重科面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
2023-06-15 发布