最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:运营专员 - 苏州
校招生面试的难度不算很大。
第一轮:分组,然后无领导小组讨论。 第二轮:即兴演讲,在所提供的话题中选择一个话题,准备1分钟的演讲。 第三轮:玩游戏,搭桥称重,使用A4纸,胶带,剪刀,尺子搭一座桥,然后上面放砝码,看承受的重量,越大越好,保证桥不能塌方即可。 第四轮:单面,被2个HR带进一个房间,然后问一些简历上的问题并询问一些学校的问题最后等待面试结果电话通知,完后,统一着正装进行签约,签三方,谈工资福利等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
轻松面对,保持好心态就可以了
1、无领导讨论小组 2、一分钟看图说话 3、团队游戏 4、一对一终面
天地华宇物流

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHL总体难度不大,应届生主要聊校园表现、工作稳定性、工资期望。
应届生,应聘的是内勤,不需要太多学历和技能,所以主要问的是关于你在校园参加的活动和获得的成绩,然后问你的老家在哪里,是否打算长期在苏州发展,最后问你的工资期望,内勤2017工资在3800左右,总体来说还是很轻松的。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司主要考察合作能力,情商
会进行心理测验,与人事的交流。主要的环节应该是游戏环节,虽然做的是游戏,但是考察的是每个人的能力。从游戏的背后考察一查一个人是不是具备临场应变能力,是不是具备好的沟通能力,是不是具备潜在的发展能力。所以在游戏的环节应该充分的展示自我,展现自己的能力。
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:顺丰速运面试不是太难吧,要好几个人面试
首先街道通知来面试,面试后首先是人事部面试你,会把你带到一个小房间,问你为什么要面试这个岗位啊,有什么特长什么的,然后通过后会到客服部经理单独在一个小房间面试,面试后会有一个打字测试,不是太难,基本会盲打的都没有问题。这三关都过了后当天就可以知道消息,如果可以,就会立刻让你几号来工作了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:敦豪DHL无领导小组讨论,群面
面试流程分为无领导小组、群面两轮,一下午就搞定了。 1、5-10人分为一个小组,给定一张试卷,上面有3个问题,给定25分钟的时间进行思考,需要团队给出一个比较好的方案,最后指定一个组长向面试官进行陈述。问题主要是关于一家公司的手机如何打开市场的。 2、第二轮面试是6个领导对你一个人的群面,主要是区域总监、各个区域的销售经理,每个人都会针对你简历的内容问一些问题,感觉不是很难。思路清晰,表达流程就比较好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:费舍尔物流科技(苏州)有限公司较为容易,hr和技术面试官都很和气
一般会两到三轮面试,会有笔试,笔试完了,再进行技术面试,最后再与hr进行沟通,预计需要1个小时时间左右。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:顺丰速运不专业的面试官,感觉极差。
电话面试通过后,约面谈,面试官应该是顺丰初级招聘专员,一个人,在一个黑暗的小房间里,面试环境首先就感觉不专业; 其次,整个面试过程中,面试官一直板着脸,以一种居高临下的感觉跟应聘者对话,问的问题也是东一个西一个,没有逻辑性,给人感觉很不专业,中途接过好几个电话,最后也没说什么,可能感觉我跟需求职位匹配度不高,但是我想说,那至少也要专业一点好吗,感觉对顺丰的话,好感瞬间下降了N个档次。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团毕业小菜鸟去百世面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:海晨物流面试江苏海晨物流有限公司
面试了职位:仓储管理 - 上海
面试:上海京东物流有限公司面试相比其他公司较容易
面试了职位:报关操作 - 北京
面试:大田物流面试报关操作员岗位!