最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:出纳 - 苏州
天地华宇面试经历回顾
人事会先通过电话沟通,符合条件了才会安排面试。面试主要包括三次,人事专员面试,部门主管面试,最后是总经理面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
天地华宇物流

面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团毕业小菜鸟去百世面试
百世面试,当时是带着简历去的,一开始是一个经理要面试我,后来经理有事让我先等着,等的时间久了HR(分拨里的人事其实相当于一个考勤记录员)和我后来的主管才面试的,也没说啥,就看了我的简历,然后我问了下工资,最后定好上班的时间,挺懵的。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:米亚斯物流设备(昆山)有限公司他们公司没有电气工程师,是一个机械主管来面试
他们公司没有电气工程师,是一个机械主管来面试,简单的谈一谈公司的情况,没有问技术问题,等待他们总监进行下一轮面试。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州传化公路港物流有限公司面试难度不大,可能是因为缺我这个专业吧。
苏州传化来我学校进行校招,通过校招进入的,面试的时候就问了些专业情况、在校情况、工作经历、以及未来的发展情况,然后就投递简历等通知。
Q:会问一个是否接受外派。
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司德邦物流面试的经验之谈
面试流程: ①网上投简历 ②HR来电,电话面试 ③约去现场面试 面试官:面试官是德邦公司人事部招聘专员 经验:在面试官前半环节公司介绍的时候要注意了解并记下来,因为最后会有提问和头脑风暴环节,如果你记下公司的相关信息的话,对于发言有更好的贴合度
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:能否讲一下你对德邦公司的认识
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:昆山新宁物流正常的毕业生大部分都会要的
我面试是的业务客服部,当时经理直接面试的,就大概问了一点之前的工作经验(本人短暂的有过零担物流的经验)还有对物流的看法。因为昆山加工区物流的竞争大,这就决定了对应的从业人员相对来说压力比较大,业务交往中常常处于下风。因此人员流动率还是比较大的,所以公司对人员的需求还是很大的。
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:海晨物流后端开发面试不好,共4轮面试
聊上家公司的事,没问一点技术问题,回去等通知就没了后续了
2022-07-07 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:日本邮船物流有限公司自信应对,从容不迫,淡定自如
面试时间已相隔遥远,所以只做参考。先填写简历,然后一段英文的自我介绍。面试我的是部门主管及公司高管。会问及:例如为何选择日邮,你对公司能有什么帮助?
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:德邦快递德邦物流文员视频面试,工资待遇,发布微信通知
1,boss上看到招聘物流文员,投了哈,然后加了上海人事微信; 2,确定视频面试时间。三部分:自我介绍,公司介绍和岗位介绍,答疑。 3,视频面试,2个人事和我三人在线,让我这边开摄像头,她们都不打开。感觉怪怪的。 然后简单介绍完自己后,一个人事很快速做了简单的岗位介绍。说是需要一个客服嘛。然后我就问了哈工字待遇方便的问题,试用期2个月,转正后底薪4600,然后好像全勤450吧,说的特别快,我再问她时候她说等会微信私下再跟我说。每天上班时间8点30分到晚上7点左右,忙的时候需要义务加班到10点左右,超过12点的话说是可以调休半天好像,说的比较快,单双休,所以一个月6-7天左右。 4,然后结束视频后,我问n个那个上海人事具体薪资结构,这时候她说业务部分反馈不合适。 5,总结哈:其实个人认为她们只是拿我当小白鼠了,肯定是简历给业务部分经理看了之后已经反馈了不太合适的,所以视频面试时候那2个所谓的人事根本不露脸,只看你一个人打开摄像头,视频时候问她也不具体解释薪资待遇了。也不问我啥问题了。还不如事先取消视频面试懒得浪费时间了。个人看了德邦的招聘介绍估计就是想招刚刚毕业的大学生或者物流专业有经验的大神吧。只是一个物流文员而已,没得啥。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:说一下你的缺点和优点
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司江苏德邦物流有限公司
问了项目中用到的技术,比如哪里用到了redis,主要围着项目问,还会问一些你熟悉的技术,比如docker soring等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:海晨物流面试江苏海晨物流有限公司
整个面试过程很快,主观态度亲和很亲切,效率高。公司在吴江,所以交通上可能不算是很方便。但是大家感觉都满亲和的。