最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:物流专员 - 苏州
紧张不会啊。
问问题我不会。
Q:怎么对待加班这个问题呢。
天地华宇物流

面试了职位:销售 - 苏州
面试:RITEHITE瑞泰聊天式,就一轮
聊天式,就一轮,人力加区域经理加销售总监。依照简历问的详细,看中工作经验和相关客户资源。性格测试还有英语笔试翻译。仔细交流后感觉还是对这行业不是很看好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:海晨物流供应链专员面试不好,共1轮面试
在光明区,说是新投入的厂区,hr面试,说我附件简历空白,我根本没发给他过,简单介绍了一下之前的工作内容,hr说了薪资待遇,然后就让我等着自己有事走了,等到11:30打电话没人接,问了另一个女hr提供午餐吗,给我一个白眼,我就走了,很不尊重人,环境也差
2022-07-19 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州客易国际物流有限公司就这么大点公司,牛气哄哄的。
就这么大点公司,牛气哄哄的,说说我为什么要录用你,我已经说了我没什么闪光点,还反复居高临下地问。求职和招人不就是在能力范围内找到合适的么,我真那么厉害还来你这破公司面试。强烈不建议来,面试这么多公司,这家给我的体验是最差的,完全不尊重面试者。
面试了职位:结算会计 - 苏州
面试:海晨物流面试:结算会计。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
还好吧,感觉里面的人挺好的,办公区干净宽敞
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-24 发布
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试官人很nice,过程比较轻松
面试的小姐姐人很亲切。因为在职,中午去面试的,担心打扰了别人的午饭时间,但是面试的人还是过来了。 介绍了一下自己的情况,了解了一下顺丰招聘的相应职位。可能和我心中的人力职位略有差距,因此还在考虑中。 感觉办公环境还是很和谐的,可能是午休时间大家也都挺放松的。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHL总体难度不大,应届生主要聊校园表现、工作稳定性、工资期望。
应届生,应聘的是内勤,不需要太多学历和技能,所以主要问的是关于你在校园参加的活动和获得的成绩,然后问你的老家在哪里,是否打算长期在苏州发展,最后问你的工资期望,内勤2017工资在3800左右,总体来说还是很轻松的。
名人堂话筒数据
面试了职位:Java - 苏州
面试:动力物流面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
主要就是问8股文,里面是低代码开发,没问什么很深的技术
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-03-28 发布
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:海晨物流后端开发面试不好,共4轮面试
聊上家公司的事,没问一点技术问题,回去等通知就没了后续了
2022-07-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:利和物流仓储上海有限公司管培生面试,感觉还好
第一轮在上海总部面试,去的人还是挺多的,所以分成两组分别讨论一个CASE,然后称述观点,最后会问关于工作地点分配的问题; 第二轮会去往具体分配的工作地点经理面试,难度也不大,主要和你聊一些个人经历以及物流行业的观点、未来职业规划; 第三轮会有总经理面试,应该是第二轮过了就没什么问题了,总经理会和你简单的聊一些。
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司江苏德邦物流有限公司
问了项目中用到的技术,比如哪里用到了redis,主要围着项目问,还会问一些你熟悉的技术,比如docker soring等等。