最近更新时间:2024-05-04 18:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
人事一次面试,经理一次面试。
先是人事面试,问了一些毕业学校专业之类的问题,然后是经理面试,问了一些专业之类的问题,然后填表,让等通知。下午就收到通知说让第二天就可以去上班。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:以前是否有过类似的工作经验。
天地华宇物流

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:顺丰速运不专业的面试官,感觉极差。
电话面试通过后,约面谈,面试官应该是顺丰初级招聘专员,一个人,在一个黑暗的小房间里,面试环境首先就感觉不专业; 其次,整个面试过程中,面试官一直板着脸,以一种居高临下的感觉跟应聘者对话,问的问题也是东一个西一个,没有逻辑性,给人感觉很不专业,中途接过好几个电话,最后也没说什么,可能感觉我跟需求职位匹配度不高,但是我想说,那至少也要专业一点好吗,感觉对顺丰的话,好感瞬间下降了N个档次。
面试了职位:会计 - 上海
面试:日本邮船物流有限公司自信应对,从容不迫,淡定自如
面试时间已相隔遥远,所以只做参考。先填写简历,然后一段英文的自我介绍。面试我的是部门主管及公司高管。会问及:例如为何选择日邮,你对公司能有什么帮助?
丷丷
面试了职位:保安 - 苏州
面试:海晨物流保安面试不好,共1轮面试
boss上的公司地址不能面试,hr主管让我去面试了,也不说面试地址不是boss上的。一个多小时去了白去又得回,过去面试地址又是一个多小时,他们都要下班了。没给面试地址,他就冷冷淡淡一句,那你就明天咯。一句不好意思都没有。
2022-11-11 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团毕业小菜鸟去百世面试
百世面试,当时是带着简历去的,一开始是一个经理要面试我,后来经理有事让我先等着,等的时间久了HR(分拨里的人事其实相当于一个考勤记录员)和我后来的主管才面试的,也没说啥,就看了我的简历,然后我问了下工资,最后定好上班的时间,挺懵的。
面试了职位:结算 - 苏州
面试:飞力达面试时发现承诺与实际不符
面试时发现承诺与实际不符,人事通知时所说薪资和面试部门的薪资不一致,感觉被欺骗。如果达不到标准,请不要浪费别人的时间。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHL总体难度不大,应届生主要聊校园表现、工作稳定性、工资期望。
应届生,应聘的是内勤,不需要太多学历和技能,所以主要问的是关于你在校园参加的活动和获得的成绩,然后问你的老家在哪里,是否打算长期在苏州发展,最后问你的工资期望,内勤2017工资在3800左右,总体来说还是很轻松的。
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:德马泰克物流系统(苏州)有限公司难度一般,随便聊聊的罢了。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流一次在酒店会议室的面试经历
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:米亚斯物流设备(昆山)有限公司他们公司没有电气工程师,是一个机械主管来面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试官人很nice,过程比较轻松