最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:海外客户专员 - 广州
简历资料填写,英文翻...
简历资料填写,英文翻译,一对一面试,询问一些关于自己个人经历的事情,最后老总面试-很简单轻松
Q:你为什么来我们公司,知道你应聘的岗位是干什么的吗
面试了职位:活动策划 - 广州
请问你有什么样的工作观?
初试包括笔试和面试。笔试会考与岗位相关的题目,面试就问些普通的问题,也不是很难回答,但一定要做好功课。通过初试,还有复试及培训考核。
Q:请问你有什么样的工作观?
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试官很和蔼可亲,赞!
1、初试:笔试+面试; 2、复试:与大领导面谈; 3、培训:5天,通过则录用; 4、试用:2个月; 5、转正。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作一段时间不适合这个职位你怎么办?
面试了职位:市场总监 - 广州
面试还挺顺畅的
N+年以前的面试了,分享下。 当初公司规模还不算大,部门经理直接面试的,她问了十来个问题,然后被带到会议室做试题。 交了卷子后,部门经理说领导要下午回来。于是,我就先跟朋友一起去吃了个午饭,下午2点又跑回去复试。 跟领导见面时,大多是问我学习情况,哦哦,还有家庭背景。再后来,就回家等通知,后来就接到入职电话啦。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
仰光文化传播

富士山相册活动策划执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
我是以研究生的身份面试的本科生岗位,所以比较轻松。HR先让我简单进行自我介绍,然后根据我的介绍内容来进行提问,询问了我的工作经历、论文发表情况、履历空档期的原因、职业规划和薪资期望。感觉HR尤其在意我投递过其他哪些企业,并根据此来判断我留用的意愿程度。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
Chai
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州市印象广告有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本能通过。
一面 HR挺nice,问了些基础问题,氛围良好有难度。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
起点村资料册平面设计
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:记者/采编。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,没通过。
一面在招聘会,问了一些简单的简历问题二面是群面讨论,财经国际新闻 和最近热点高度相关
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
清水楼支架投资合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州网思信息科技有限公司面试:Java。外包别去
技术面就一面,问的问题极其简单校招水平,说要去驻场,外包实锤,别去。
2023-06-26 发布
一条咸鱼
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:心如莲华视觉设计面试不好,共3轮面试
去的时候这个岗位约了五六个也是面试设计的,去到填完表后等了大半个小时,刚自我介绍完她说不合适,我没有做过珠宝那方面的平面设计,就叫我回去等通知了,无语,合适为什么还要叫我过来面试,来一趟也不容易啊,水都没有一杯
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司面试:财务。体验很不好。
出来实习的学生不要去博润体育这个公司面试,HR叫你过去其实是刷KPI,来回两小时坐地铁去哪边,然后就填了个信息表等面试,结果面试官一看我的简历就说我没有经验,他们公司只招有经验的实习生,然后不给我面试。(这个小公司还是我出学校第一个面试的,亏我当时还穿正装过去,呵呵,到头来连面试的机会都不给,真是林子里大了,什么鸟都有)3000点薪资真是了不起哦。
2023-05-29 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
土星台灯媒介专员