最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:俄语翻译 - 上海
先网上投递简历,之后...
先网上投递简历,之后接到hr电话,进行了简单的沟通,让准备下,之后和俄罗斯监理总监对话。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你是学什么专业的?之前有过此行业从业经验没?
面试了职位:焊接检查员 - 上海
自我情况介绍,工作内...
自我情况介绍,工作内容介绍,怎么处理工作流程,为什么药离职,当前的薪水?期望的薪水,公司情况介绍,公司的工作区别,及业务范围。
Q:离职原因?
面试了职位:焊接检查员 - 上海
自我情况介绍,工作内...
自我情况介绍,工作内容说明,
Q:1.焊接工艺评定流程; 2.焊工考试流程;
面试了职位:文员 - 上海
我当时参加了好多面试,需要几次面试和笔试。
面试过程比较严肃,很多高管过来选拔人才。如果当天不能选拔完,第二天继续。 1.谈谈你自己 ,你有什么工作经验? 这是一个很普通的问题,虽然这是一个正式的问题,但和面试的最终结果关系不大,面试官通常是为了能得到你的初步印象。 请记住,面试官不会有足够的时间听取详细的故事。 因此,你可以提前准备好一个简短的,快捷的关于自己工作经验的自我介绍。你可以简要地介绍一下你以前的工作记录,并突出一些重要的背景点——你从事过的与文员相关的工作经验。 2.你是什么学历,是否有能力使用文秘的应用程序? 任何工作,都有连接到它的具体责任。确保自己携带了一份有关自己学历的文件,证明你能够熟练的应用各种程序。当然,不是每一个面试官会有时间去查看这些文件,但你手边的这份文件,会给你带来一些印象分。 3.在日常工作中如何安排自己的工作? 文秘可以说是一个公司的不可缺少的一部分,如何合理的安排好来自企业组织内的许多部门和自身的工作内容是必须的。 要回答这个问题,最简单的方法是,你要优先考虑工作方面的资历水平和重要性水平。每一个组织内部,都是一个垂直的工作层次,这是最安全的方式。 因此,在许多情况下,文员优先考虑的是更高权威性的工作。 然后,面试官会要求您对您的科技教育感兴趣。
Q:
面试了职位:检验工程师 - 上海
几经周折,涉及方方面面。
专业知识,工作经验,入职目的,英文水平。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
上海摩迪国际咨询公司

Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
2023-12-03 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
2023-12-12 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
2023-11-08 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-20 发布