最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:业务员 - 台北
面试过程还是比较简单...
面试过程还是比较简单的,首先群面,之后,三对一单面,问题都是很典型的问题,没有什么新意,最骄傲的事、优缺点云云,自我感觉还好,可是没有通过,估计,面试官不太对眼。。。。。
Q:最大的优缺点,实习的经历等等
面试了职位:高端产品职位 - 台北
好好加油
挺人性化的,如果是希望在传统行业发展的话,华硕是个很好的公司,管理完善,有深厚的企业文化支撑,领导和同事们都很好,所以好好加油。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售助理 - 台北
简单问题不难还好没什么难度
初试简单问题 笔试简历完善 复试主管面试 未来规划 之前公司情况 家庭情况 有什么优势等等之类 笔试很简单 我的是简历维护 没有性格测试之类
Q:未来规划
面试了职位:华硕外勤 - 台北
流程快
一面无领导面试
Q:小组讨论
面试了职位:销售代表 - 台北
一共进行三轮面试,淘汰率挺高的
首先是一面,无领导小组讨论,每组给的题目不一样,答案也不一样,反正要抓住机会多表现自己,二面是大区经理面,主要询问你的一些想法和对工作的要求
Q:给出几个选项,对于毕业生就业选择几个建议
面试了职位:华硕外勤 - 台北
hr是个漂亮的姐姐,大家不要紧张。
外勤一面,无领导小组,开始进去,面试的hr姐姐一袭白衣(好漂亮⊙▽⊙)就跟我们说了面试的要求(不多说了,归结四个字:自由发挥),接着和往常的无领导一样,排序题,关于家电下乡,本来很简单的东西,几个女生展开了撕逼大战,总结起来,就是关于先有鸡还是先有蛋,我说完我的观点后就没在说话(主要也是插不上话,三个女人一台戏,我还是太嫩了?),就这样,在失望的心情下,今天接到了二面通知,赞?(hr姐姐你越来越美了!!)希望未来能在华硕工作,为大家,也为我自己,加个油吧!
Q:无领导:家电开拓农村市场的对策,按照重要性和可行性排序。
面试了职位:内勤 - 台北
面试华硕的过程
面试了职位:内勤 - 台北
面试中考官不参与
面试了职位:市场专员 - 台北
又是无领导!表示无力。
面试了职位:市场专员 - 台北
无领导小组讨论积极发言
华硕(ASUS)

面试了职位:業務助理 - 台北
面试:彩富电子彩富電子面試心得感想。
先是會有性向測驗跟邏輯測驗據說邏輯測驗越高分主管會較看重接下來是主管面試聊一下對公司的了解與企圖心 未來發展 等等基本上算是輕鬆的面談 平常心表現即可
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:微星科技國際行銷經理面試過程分享
1. HR面試,介紹公司組織架構; 2. 單位主管面是: 講解工作內容/單位組織; 3. 部及主管面試; 4. HR談薪資 (記得確認試用期過後薪資是否調整)。
面试了职位:外贸专员 - 台北
面试:Transcend Taiwan (創見)電腦上機考以及較多關主管面談
一開始HR會讓你在會議室進行電腦上機考試,內容為40題的英文數學題。 考完之後第一關是HR面談,大概就簡單了解一下背景而已。 第二關是直屬主管面談,一樣先互相了解一下,之後會請你英文自我介紹以及問一些問題。 第三關是HR主管面談,會問一些經典的為何你覺得自己適合這個職位,還有你對我們公司的了解多少此類的問題。
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:戴尔(Dell)專案管理部門面試經驗
總共有三關 第一關是主管面試 簡單問你的學經歷跟對這份工作的期許  求學過程有沒有什麼挑戰 第二關是資深同事面試 會問你的工作經歷跟遇到的困難及你如何解決 身為一個PM critical path怎麼樣去define  以及有沒有一些achievement  會有情境題 第三輪是另一批同事或是其他專案管理部門主管  簡單的聊個天以及英文口說測驗
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:假設今天ODM無法meet 交期而且又快到deadline了你該怎麼辦
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:惠普(HP)Nice and Easy interviw
I was an intern at HP, so HR knew me. When the position opened, she asked me whether I am interested in this position. I said yes, so after a week I got a face to face interview with the manager from the US. The process of interview went smoothly, and there is no many networking questions, but more on the personal experience.
Q:How to swap two values by C++?
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试:惠普(HP)面試不會太刁難, 畢竟是學生生份
第一階段:HR會透過電話了解自己的興趣取向, 以及英文程度, 以及自己的學經歷之類的, 隨後約過一週安排第二階段的面試第二階段:Onsite interview, 一開始也還是跟HR再做一次英文程度的檢驗以及自我介紹之類的, 隨後安排到相關得主管進行面試, 跟主管interview的過程, 基本上主管不會太刁難, 畢竟是學生生份, 所以會問一些開發經驗, 所遇到的問題, 然後再介紹一下這個position會做什麼事之類的, 在開放問題讓我們問對公司有什麼想法這樣, 感覺intern的身份, 除了自身能力之外, 也很重視跟當下主管對應的感覺, 讓對方覺得自己是一個十分好cowork的對象及對問題清澈的分析解決方式大約在一週之後就收到offer了
面试了职位:工业工程师(IE) - 台北
面试:东莞爱旺电子科技有限公司不懂一些理论知识的别去面试。
面试了职位:TV機構工程師 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)
面试了职位:结构工程师 - 台北
面试:东莞爱旺电子科技有限公司东莞爱旺电子科技有限公司面试
面试了职位:IT技术支持工程师 - 成都
面试:仁宝电脑成都有限公司仁宝成都-IT工程师。