最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:生产计划员 - 江门
部门主管很年轻,基本不会太刁难,面试过程基本愉快
先是HR走流程,之后带到部门经理进行具体面试,面试先是英文自我介绍,接着会被提问到过去工作,以及应聘岗位的专业问题,其次是关于爱好专长,就业规划等,最后部门经理觉得符合要求,就由总经理最后面试。
Q:你觉得生产计划最重要的要素是什么?
面试了职位:财务助理 - 江门
财务助理面试+cfo面试。
首先hr把人领进会议室,然后填表,填好之后hr过来面试,主要问简历上的问题,教育背景等,然后领进cfo办公室,cfo首先要自我介绍,然后英文介绍,人很nice,还说不要紧张慢慢来,然后就问了一些简单的账务处理办法,问了是不是本地人,然后就面试完了,hr又带去见了人力资源总监,总监比较tough,用英文问,记得其中一个问题是用英文解释strategy,总体感觉还可,英文要求比较高,然后就走了,回家路上就收到电话说过几天上班了。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:用英文解释strategy。
飞得更高
面试了职位:采购专员/助理 - 江门
面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试难度不大,希望能通过。
应该很简单,朋友介绍的,有英语的要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-31 发布
面试了职位:会计 - 江门
在网上投递的简历,投...
在网上投递的简历,投了三四天后对方的hr打电话过来约面试,那天上午一同面试这个职位的有三个人,我是最后一个,前面2位都没有通过一面就走了。一面是hr常规面试,面试时间比较长,聊了很多,我通过了,二面是办公室的主任,面试时间很短。
Q:家庭情况 专业水平
面试了职位:机械结构工程师 - 江门
面试的实习生,可选转正
经理面试,比较轻松,问一些技能,还有英语能力,因为是中外合资,需要与外国人沟通,邮件和一些软件也需要用到英语,所以一些基本的英语沟通能力是必须的。
面试了职位:销售业务员 - 江门
意大利家电企业面试经。
一般来说,先由公司招聘主管作一个初步的面试,主要是了解一下个人情况。工作经历和能力。通过后由所在部门的经理或总监进行面试,对工作的内容详细解释,看是否符合工作岗位。 由于是意大利公司,经常需要跟总部外籍同事沟通交流。英语在公司内相当重要,特别对于管理职位。必须英语听说读写熟练。公司了解到我的工作经验比较符合后,就通过了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 江门
负责人当面问答,主要...
面试了职位:质量管理工程师 - 江门
首先是第一轮电话面试。
金羚电器

琉璃斋用友耗材工业工程师
面试了职位:工业工程师(IE) - 江门
面试:广东省江门市海信电器制造有限公司工业工程师(IE)面试不好,共1轮面试
首先笔试,英语口语测试一面部门主管面试,问了一些跟简历相关的还有专业问题二面是经理,那个经理很不尊重人 ,太那啥了,全程喜欢打断说话,从自我介绍开始了,感觉阅历一般面试全程强调加班,将加班当企业文化,榨干员工价值,还有没有什么发展空间,公司小,偏僻园区,福利一般般,工资能给的一般般
2022-11-07 发布
面试了职位:市场推广 - 江门
面试:江门生活因我而变照明电器有限公司广告画面协作与审核,线上线下市场活动跟进
因为我是实习的时候去面试的。面试的主管知道我刚刚出来社会,没有太多的经验,没有问特别难的问题。就问了市场数据统计,数据图表制作,线上活动策划,后期反馈之类的。属于基础性岗位,没有高大上的。
面试了职位:业务员 - 汉中
面试:马可波罗瓷砖不知所谓随便问一下经历
对业务的一些看法和观点
Q:你怎么规划你自己的人生
面试了职位:薪资福利 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司愉快且复杂的面试
在五邑大学校招知道这家公司的,在网上看到是80%几的好评率,就去应聘了,校招是招聘专员,人很nice,跟他谈话感觉是如沐春风。 后来到公司了,是招聘主管,薪酬主管,老总先后来一对一面试,还做了一套计算机和笔试的数学题。题目有点难度。老总来面试我真的惊呆了,原来是因为培训体系,会对应届生用心培养,感觉自己受到了莫大的尊重。面试官问的问题差不多,都是问问职业规划,曾经的经历学到了什么,不喜欢什么人,优点缺点,专业知识,为什么选择这家公司,问题大多是意料之内的。总的来说,是一场很愉快的面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:内勤文员 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司首先我通过人才网投简历
首先我通过人才网投简历,上午投下午就收到面试通知了,挺快的。接着面试的时候主要是一对一的面试,要经过两次,一次是人事,一次是部门经理。都是需要先自我介绍,到了经理那边还需要英语的自我介绍,毕竟是海外市场部。面试完之后就叫等通知,大概3天就收到入职通知了,整个过程挺愉快的。
Q:对职位的认识,家庭概括,为什么要选择此工作
面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门市睿羿电器有限公司面试简单,没什么难度的。
看你面试哪个部门吧,不过估计这间公司面试应该很容易过,从人数看上去是一间中型偏大型的公司,但其实内部缺人,我那个部门经理面试其实只要一项要求,就是要坚持,不要随便跳工作,嘿嘿,可后来还是工作不到半年就走了,毕竟还是这公司留不住人。
面试了职位:工程师 - 珠海
面试:格力电器首先要自信了!
面试了职位:销售 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司就是随便聊聊,以前的工作经验,对公司的了解
面试了职位:会计助理 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司一个正直人的面试经历
面试了职位:人力资源专员 - 其它
面试:真明丽集团整体面试还算比较轻松。