最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
参加muji储干面试。
首先参加网申测试,然后参加群面,是AB组对抗的形式,过几天参加二面,一对一面试,考官比较和气,不过我没过面呜呜。通知的也比较慢啦~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.对muji的了解2.为什么选择南京3.最喜欢的一门课4.管理者应当具有的品质。
面试了职位:学生兼职 - 上海
记得一定要真诚的面带微笑
记得当初是在德基面试PT的,面试的领导后来都是我的店长。小伙伴们都是比较好相处的人,性格都很好。对MUJI都多多少少有些情怀。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:兴趣爱好是什么 ;什么血型;你认为你的优缺点是什么呢。
面试了职位:实习生 - 上海
不失度地展现自己的优势
电话收到面试通知,提前10分钟到店里,进去直接面试了,不用自带简历,准备好一寸/两寸照片备用。面试官很亲切,问了几个常见的关于muji的信息,了解了一下能够工作的时间,为什么要加入muji等。
Q:为什么要加入muji。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
对品牌的了解以及对门店的想法是关键。
一面是群面,大概7人为一组,分成a,b两组。每个小组发一道题进行无领导小组讨论,然后进行小组对抗。此环节是大量刷人的环节。面试者要尽量在小组讨论中扮演角色,逻辑清晰,表达严谨。基本上大家的水平在这个过程中都是可以看出来的。 二面通知大概3天内,一周后进行的二面。二面内容也不是很多,因为hr依然要面很多人。二面直接面对hr,衣着要简洁讲究,尽量符合无印良品的风格和色调。问了一些对无印良品的产品印象,门店印象,以及对于所面职位的了解。
面试了职位:服装部 - 上海
无印良品的面试心得与体会。
面试官是店长,面试过程还是很轻松的,因为面试的是兼职,所以问的问题不是很多,大概就问了些学校距离上班要多久,能否及时赶到,是否有认识的人在这家店等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:学生兼职 - 上海
不要紧张,放轻松,基础问题。
面试过程很快,2分钟不到吧,问了你的基础情况,对muji了解多少,南京几家店,之前网上总结的问题里面都有,最后竟然真的问我什么血型😂面试还是蛮轻松的,把那些问题准备好,面试官对你总体感觉不错大差不差了。
面试了职位:陈列员 - 上海
南京无印良品店面试兼职
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试的兼职,比其他兼职面试环节多。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无印良品第一次面试的感受。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
先是无领导小组面试,后面是一对一。
无印良品

面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
2023-11-22 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-11 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-08 发布