最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
宜家的初面主要是小组讨论
先是初试,首先分组坐好,然后会介绍宜家的情况,然后每个人进行自我介绍。之后会给一个逻辑分析题,进行小组讨论进行排序!然后选一个代表出来跟面试官说你们的讨论结果和解释为什么这样排序,之后面试官也会对其他组员抽问。出面大概就是这样,然后等通知进行二面。
Q:初面主要就是小组讨论
面试了职位:销售员 - 上海
没过的不知道为什么没过 过了的也不知道为什么过了
建议之前去宜家官网做一个职业性格测试,看是否符合软性价值观。一面是人才市场,(最好自己准备一份自己的简历更好陈述自己优点经验,简历会跟着你后面一打面试官笔记跟你到最后一关的。)跟面试官聊了聊,表现轻松活泼想在宜家干活就行。二面群面,不要因为怕出错不吭声,实在觉得你自己没什么观点就提醒时间,打断常谈论阔的组员说话都行,尽量给面试官留下印象。做什么动作都要想想自己的理由,很可能会在后面被问到。穿稍微休闲一点,提问环节想个问题。三面话题挺随意,小心机搜了一下别人三面的问题还准备了好久,最后都没被问到。大方向有对零售的理解,对家装有没有经验,对未来职业规划,群面时候自己的表现。宜家很看重长远发展还有你人生计划和职业符合度高不高,仔细想想这份工作给你带来什么,以后路怎么走。还有不要自己挖坑自己跳,切记不懂装懂,比如你英语不好就不要英语自我介绍。要不后面跟着的问题都是英语,你没装修过就说没有,不要硬扯。整个面试都很轻松面试官都是以过来人的态度来面对我们这些求职者,可能是服务零售业经常和人打交道的关系,相对于其他号称内部开放和谐的办公室外企态度还要诚恳温和。如果是在商场里招聘可能你看到宜家办公室就想去工作了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:收银 - 上海
在校生实习IF部门面试
投递简历→邀约面试→入职培训,主要还是问下个人时间是否充裕?做过哪些兼职?为什么放弃原来的兼职?觉得自己哪些优点能够胜任这份工作?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
宜家兼职面试经验分享
其实很轻松 HR会问一些很简单的问题和大概的能做兼职的时间 没有经验也可以 最主要看的是你说话怎么样 要有亲和力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来宜家做兼职呢
面试了职位:顾客关系部 - 上海
整个面试过程很轻松,面试官都很好相处。
一面是在人才市场,很多人。主要是填表格,然后到自己应聘的部门有个一对一的面试。主要是了解一些基本情况。大概5分钟。第二次是在高新商城群面,5-6人一组。先是自我介绍,举手发言。接着是无领导小组讨论,先用5分钟写出自己的答案,然后15分钟小组讨论,写出小组的答案。后按顺序,小组单独到一个地方进行陈述。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1、为什么选择宜家? 2、如果在小组成员中选择一人跟你合作,你想选谁?为什么 3、在小组讨论中你贡献了些什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
毕业生双选会的面试经历。
双选会首先进行初面,招的是年轻继任者,说的很好听,实习之后,有转正机会任你挑选,然后沟通能实习的时间,3月份以后吧,去正式面试的时候,居然还有大一的学生,面试还是比较正规,但是面试感觉下来,就是人手不够,招的兼职而已,说的很好听,但是实际不靠谱。
Q:说自己名字,然后介绍自己的家。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试氛围很轻松愉悦,但没面试上。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试分享的心得与体会。
面试了职位:服务员 - 上海
宜家餐饮部实习面试经历
面试了职位:平面设计师 - 上海
2016应届毕业生宜家平面设计面试一面经历
宜家

lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
sunny2016