最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:风险控制专员 - 北京
严谨专业有难度的面试。
面试是5个人一组一起进去,面试官有3-4个人,一个个来,先自我介绍基本情况,说自己目前的状况,如果是在职,就说自己从事的工作的情况,和选择跳槽的原因,然后根据申请的职位问了些比较简单但是有有针对性的问题。面试的基本都是211大学的,研究生也在多数。感觉面试官还是在意你到底有没有真才实学的,而不是简单的走过场。整个面试过程都很严肃。
面试了职位:行业研究 - 北京
第一次面试,基本问题。
面谈,也就是群面,一起4个人进去,每个人分别自我介绍,然后又问了些别的问题,针对简历提的问题。主要是筛选简历吧,因为之后才是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
中国华融资产管理公司湖北分公司初面
共三位面官,有一个主面官。 每五个人为一组,先依次进行自我介绍,如果面官感兴趣的话会根据简历简单提问,不感兴趣的话直接过了。 我排在第三个,没有提问,只自我介绍了。
面试了职位:业务开发岗 - 北京
华融资产管理公司业务开发岗一轮面谈。
五个五个的进入面试房间,两位面试官,依次进行自我介绍,面试官一边看简历一边记录,介绍结束后可能针对性问几个问题,全部人介绍完后面谈结束。
Q:自我介绍。
面试了职位:公司业务专员 - 北京
笔试对于非财会专业的太难了!
先面谈,然后笔试通知(半个多月以后 )。笔试得通知了100多个人,可见面谈基本就是筛筛简历的作用。题目主要是财务知识和金融相关的法律知识。涉及面广,而且重视知识的应用。对于只有一些课本知识储备的应届生来说真挺难的,特别是我这种非财务专业的。。。。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:公司业务专员 - 北京
国企范很浓,面试战线太长
分为面谈,笔试,一面,二面几个过程。 目前刚进行到面谈的过程,后续继续补充,面谈就是五个人一组,然后自我介绍,然后就没了。 从面谈到笔试和一面要间隔快一个月。
面试了职位:营销开发 - 北京

8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
直接是第三方人力机构约的面试时间,一次会有10多个人分批进去和hr面谈,过程很简单,就是依次介绍自己的工作经历,然后回答hr的问题,没有什么难度,但是不清楚选拔的标准是什么,工资的话比较低,并且告知会有加班等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-25 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-12-04 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
2023-11-24 发布
金星冰箱贴房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杭州易宝支付公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
2023-07-05 发布
zzguowei
面试:大象慧云面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
2023-10-19 发布