最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试官迟到让人等了两小时
是我面试过最不尊重人的公司,毫无礼貌可言,约好的时间,面试官迟到两个小时,公事空调还是坏的,32度的高温让人等了这么久丝毫不道歉,而且电话沟通过产品经验的时间很短多,非让来面,第一天没到还让HR打电话询问,搞得跟真的一样,让人等了两小时又说产品经验不够,是我迄今为止面试过最最差的公司没有之一!!
面试感受:不好;面试难度:简单
印第安猴
面试了职位:公司法务 - 北京
现场面试 面试官很n
现场面试 面试官很nice 沟通无障碍 只是岗位专责很杂 法务岗其实是法务申报专员三会秘书... 感觉不适合自己 拒了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
圈圈
面试了职位:IT技术支持 - 北京
   第一轮技术面,

3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
这样我真的
面试了职位:iOS - 北京
面试:iOS。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很好
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
Nature
技术问题都比较基础,
技术问题都比较基础,偏实用,还算比较简单,除非一点儿没准备。二面问了一些技术,然后大致了解个人情况,三面聊了两句 就没了。唉,反正挺遗憾的,非技术面挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
浪费时间的面试
去了以后简单问问简历,以后就说领导出差了,不在公司,另行通知,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
最差劲的面试经历
金和软件

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
2023-12-23 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-26 发布