金和软件 v 我要认证
北京 · 计算机软件 · 500-999人

中国协同管理软件第一品牌,促进企业实现精确管理,持续提供协同管理解决方案。 more

关注服务号,定时为你推送「金和软件」

金和软件

北京 · 计算机软件 · 500-999人
栾润峰
www.jinher.com

我公司始创于1994年8月,致力于精确管理的实践、研究和传播。2000年9月,北京金和人网络工程技术有限公司成立,2007年2月完成股份制改造,整体变更为北京金和软件股份有限公司,同年12月在深交所挂牌(股份代码:430024),成为协同管理软件领域首家公众公司,2015年5月正式更名为北京金和网络股份有限公司,简称金和网络。金和开创精确管理,主要从事企业内部运营管理研究和管理软件研发,全面提供具有自主知识产权的协同OA管理软件、咨询服务与解决方案,是国内最大的协同管理软件服务商。金和总部设在北京中关村上地信息产业园,拥有上海金和、南京金和、武汉金和三家分公司,在全国10大区域建有服务遍及30多个省、市、自治区的总部直属服务中心。发展至今,金和创造了连续六年实现200%高速增长的奇迹,在职员工近千人,拥有覆盖全国的200多家合作伙伴,并与微软、IBM、用友等数十家企业达成战略合作,共同为客户提供优质的服务和信息化解决方案。2010、2011年,金和以其高成长性连续两年荣登《福布斯》中国潜力企业榜,是协同管理软件行业唯一上榜企业。

易捷北京

易捷北京是一家连锁便利店线上平台,产品涵盖了饮品、零食、粮油、轻食等品类。通过线上APP选购商品,提供一站式购物到家,致力于为合作伙伴建立营销体系。

易捷北京

金和IU

C6 、JC6 以及一系列APP应用产品

免费的在线自助开发模式 : 帮你省钱马上免费拥有您自己的APP办公移动化

金和协同平台套件系统(JAVA Collaboration System 以下简称JCS)是金和软件拥有自主知识产权的、基于J2EE框架的协同软件系统。它以集团企业协同办公管理为核心,在满足企业部门办公业务处理和个性化功能要求的基础上,实现信息共享和协同工作,通过统一安全的接口系统,实现各机构和各部门业务之间的高效协同,最终形成一个大型分布式的协同办公应用平台。 金和JCS采用“协同平台”的设计理念,基于J2EE框架,应用SOA/MVC的设计模式,运用了大量先进的诸如Ajax、RSS等web2.0的技术,增强了系统的柔性和开放性,并在智慧运算、高并发、高性能方面实现了重大的技术突破,从而实现了灵活扩展、随需定制、易于整合的技术平台。金和JCS采用了业务模块松耦合的组件化设计思想,提供标准化的数据规范和API接口,具备强大的跨平台性,多样的部署方式,满足产品的功能扩展和跨系统的应用整合需求,从而满足现代大型企业的支持集团化应用、多维度的权限、大用户以及集群式部署的需求.

金和C6协同管理平台

金和C6协同管理平台是以"精确管理思想"为灵魂,围绕“企业协同四层次理论”模型,并紧紧抓住现代企业管理的六个核心要素:文化 Culture、 沟通Communication 、 协作Collaboration 、创新 Creation、 控制 Control、中心 Center,而构建了结构化的、灵活集成的、动态响应的、面向企业运营管理的智慧协同应用管理平台。 文化Culture:企业文化是团队战斗力的根本保障,在现代企业没有企业文化的团队绝对无法成为一个具有强战斗力的团队,它是企业的灵魂和精神支柱,金和C6协同管理平台在企业文化的建设方面提供了多方面的支持。

成立时间2000-09-19 注册资本66248000.00元 法人代表栾润峰

公司全称北京金和网络股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2007-02-08 至

注册地址北京市海淀区上地东路1号院盈创动力大厦A座401室

经营范围计算机软件、网络技术的技术开发、转让、培训;承接计算机网络工程;销售计算机及外围设备、电讯设备;维修电讯设备;设计、制作、代理、发布广告;技术咨询;货物进出口、技术进出口;委托加工安防设施;计算机系统服务;技术服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);销售电子产品;互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械;含电子公告服务);工程设计.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械;含电子公告服务)以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

最差劲的面试经历
微信群视频面试,一进群hr就要求把视频打开,然而面试官一个都没有开视频,整个过程就跟耍猴一样的,非常不尊重候选人。

2020-09-02 18:45

匿名用户 仓储的面试
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice。

面试难度: 未评价

2020-07-23 17:30

浪费时间的面试
去了以后简单问问简历,以后就说领导出差了,不在公司,另行通知,呵呵。

2020-04-20 11:40

匿名用户 项目经理的面试
面试历史的项目经验有哪些
问一些做过哪些项目,这些项目当中承担过什么角色等等。

2020-04-02 15:04

匿名用户 Java的面试
问怎么优化,我准备从头到尾说一下可能的问题点
等了一个小时,来了个**。问怎么优化,我准备从头到尾说一下可能的问题点,刚说了分析下入口是不是流量太大。直接插嘴打断,然后又问redis啥的,回答怎么用的,直接一句你这redis没用起来啊。还说什么你们数据库表不多(嘲讽脸),我反问你们大数据量的表很多?没动静了。总之来了个没礼貌没**的面试的我。

2019-10-22 17:36

匿名用户 产品经理的面试
忽悠人的面试,生气,各位慎重。
去了面试,人事聊天,根本没问专业,还得等复试,于是加了联系方式,因为人事说一定有复试。过了一周问了一下,被告知这个岗位停止招聘了,大老远过去浪费时间,和精力陪着人事闲扯。这家公司没诚意,可以不用去了。

2019-08-30 14:16

匿名用户 Android的面试
技术面试难度一般,人事问的比较全面
技术面试难度一般,人事问的比较全面,公司竟然还做广播体操,听说一天打卡四次,扣钱环节比较多,上次真得注意了。

2019-08-21 16:30

匿名用户 销售的面试
面试通过。
面试通过。还可以。

面试难度: 未评价

2019-08-16 10:16

人事敷衍的一场面试
去了填表,然后等,面试前告诉我,产品总监出差了,人事负责面试,聊的也不深,就问简历内容,之后说会再约一场面试,现在也没联系。觉得公司招人没有诚意。去的小伙伴谨慎吧。

2019-07-31 18:03

一轮陪着人事玩闹的面试
电话约了面试,兴冲冲的去了,先是等半小时。正常,忍了。然后面试的是人事,说产品负责人出差了,走的很急,所以没办法,来都来了,也说有复试,忍着陪人事扯闲篇。过程中,老有同事,敲门催赶紧结束面试。本来聊的就不是特别深入,草草结束。最后人事信誓旦旦的承诺,有复试,结果告诉招人了也不复试了。先不吐槽公司,就说人力资源,当人事不办人事。耽误别人时间,大老远跑过去,那么热,然后陪你扯闲篇儿,还被忽悠,有意思吗?谁遇到这个公司小心点,就算你去面试电话问清面试流程,别当炮灰。

2019-07-30 15:58

金和软件相关的公司