最近更新时间:2024-05-14 15:00:00

面试了职位:硬件 - 廊坊
助理工程师面试经过啊。
面试很简单,按你简历上填写的问你,你必须把你写在简历上的东西的弄得清楚一点,不要问到不会就不好了,其他就是闲聊,无关紧要的。
Q:你哪门学得好。
面试了职位:操作工 - 廊坊
进行了一对一的提问:...
进行了一对一的提问:所学专业,课程,有没有实际操作经验,对自己以后的发展有什么规划没有,对工作环境,工资水平有什么要求没有,对自己发展方向有没有限定;问完一系列问题后,带领我参观了车间的操作环境
Q:进行了一对一的提问:所学专业,课程,有没有实际操作经验,对自己以后的发展有什么规划没有,对工作环境,工资水平有什么要求没有,对自己发展方向有没有限定
面试了职位:操作工 - 廊坊
首先面试,进行了一系...
首先面试,进行了一系列的提问,然后由人力资源部的负责人带领着参观生产车间,只是在车间的走廊里参观并没有进入车间内部。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、简单胡自我介绍
面试了职位:计划专员 - 廊坊
优企面试- 安科光电-美企
总体感觉面试流程比较简单,没有英文面试,是人力资源的两位一起参与,人力经历主面。 主要就简历内容了解过往工作经历,现在工作为和离职,以及了解以往工作经验对现在所申请职位的匹配度。
面试了职位:运维经理/主管 - 廊坊
如果你有展现能力的欲望,可以去试试。
如果你有展现能力的欲望,可以去试试,问题很简单,第一就是自我介绍啦,然后问你工作经历,最后问眼睛,最好要视力好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
廊坊安科光电有限公司

面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司先填了张表格调查你的情况,然后就聊时间安排什么的。
就是部门的工程师,来问了一些基础的问题,我就布啦啦回答一通,然后,有问了一些单身问题啊,能否加班,能否出差啊等等一系列问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司校招面试,很简单就过了。
挺简单的,看看履历,简单英语对话,感觉主要看面试官是否看你对眼吧(瞎猜的)。主要校招都是学生也没啥好问的,看看就完事了……
Q:英语对话-和同批面试的
面试了职位:高级管理职位 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司好的面试经历,值得分享
面试官很和蔼,整个面试过程很和谐,面试难度不大,面试问题很基本,面试感觉很舒服,面试的结果尚未知晓,等通知。
太阳系电暖器排版设计
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
三面总经理面试被刷,前两面技术面和主管面全部都是针对你的项目问的,没啥问题,就是最后的总经理会一些项目外的东西。
2023-05-10 发布
面试了职位:环境管理 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司富智康面试经验分享。
先在人事笔试英语,也不是很难。过关后被带到用人部门,首先主管领导面,之后是部门主管助理面,然后是部门主管,没人几个专业问题,问了问以往工作经历,跟唠家常似的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械设计 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司应聘机械研发岗位校园招聘
面试官先通知大家在一个教室里面,先介绍公司文化,薪资待遇,公司的技术与管理的成长路线,问你一些材料力学,工程材料之类的问题,要提前准备好。
Q:热处理方式。
面试了职位:供应链经理 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司面试经验分享(BMDT采购)
面试了职位:网络工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司大学毕业生面试难度很低
面试了职位:测试员 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司廊坊新奥燃气设备有限公司的面试经历。
面试了职位:机械设备工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司适合刚毕业人去,因为工资不高也不低