最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试就一两个无关紧要的问题
面试就一两个无关紧要的问题,通过后五天的无薪试岗,我就去了一天,就总监说了一下黄金的相关内容,挺无所事事,看着其他人在说说笑笑,早上就走了两个培训的,第二天我和另一个女孩也走了,所以感觉之所以频繁招人,而且还是用挂羊头卖狗肉这样方法招人,可能就是因为谁也扛不住这五天无薪且无聊且最后要变成操盘手的考验吧…不过话说回来,双休且朝九晚五很令人心动的,可惜了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:理财顾问 - 广州
金融投资专员,共有三轮面试
来到面试地点,金中环大厦,体育西路地铁下车后走十来分钟。公司规模不大的样子,一层楼不到,男生占多数,应该是主管或者经理面的我,了解了一些基本情况,我其实对金融不太了解,好在考了证从,所以试一下。他会问怎么想来金融行业发展,认为来金融公司比较看中的是公司的什么,会不会看K线图,平常有没有涉及这方面的操作,比如炒股,对时事热点有没有关注。出息之外会详细介绍公司薪酬情况。底薪三千五,估计在半年时间内都将保持这个状态,然后半年后有望8K+,试用期一个月,社保入职三个月后交,一面是经理或主管面,二面是三天的培训,三面是根据二面学到的知识进行笔试。这个工作吸引我的地方是上班时间,早上九点半到晚上五点,周末双休。希望能通过面试吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Cc
面试了职位:C++ - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:投资助理 - 广州
面试的时候说的,
面试通过。沟通顺畅。面试的时候说的,2个月试用期,试用期,3500,转正后5000加提成!!!然后我去网上搜了下风评,都不太好,然后我就没去入职了。我也不知道真假如何。
面试了职位:投资助理 - 广州
最好别来面试
面试简单,隔天就让你来培训,5天不带薪培训,培训也没什么是做,就是让你操作模拟盘,看看基本知识,会有个考核(其实都是做样子),会让你充钱去他们平台的金融产品做交易,跟你说是实盘检验你的水平之类吧(忽悠几个新人的说法都有点差别,但都是充钱),不充钱,基本等劝退,没工资,没签合同,没考勤,投诉无门的呢,最近都很多人来面试,联系看到的,告诉身边朋友别受骗
面试感受:很好;面试难度:简单
虚假信息 应聘人事助理 进去之后要学操盘
第一轮面试还可以 隔天立马叫你入职 去了之后发现公司很小 但是有很多人的岗位都是人事行政助理完了之后要教你看K线 学习黄金知识 学习操盘 很无语 男同事也很油腻 待不了几天就走了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试官还是友善的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
#人事助理岗#谨慎入职!
面试了职位:总监助理-外聘员工 - 广州
总监助理岗位主要负责3件事情
广州瀚信信息咨询有限公司

琉璃斋沙发客房经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
体验感不错,人事全程跟进,先填一份求职表,然后过几分钟就有同事和领导来面试了,面了两轮,问的挺细的,给人感觉很专业
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
兰苍神州唱片外贸经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州广汇商务咨询有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,没通过。
面试行政前台负责公司的一些员工值日安排 需要坐在前台接待来访客户待遇一般般
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-09-19 发布
阿柴
面试:广州力航行政专员/助理面试不好,共2轮面试
首先一面是hr主管,感觉还好,然后是跟老板聊,问我上一份工作有什么收获,说完又说不是收获,意思就是不满意我的回答,然后开始长篇大论,意思是说我上一份工作开始躺平没考证,又说我没有英语六级是不是大学就开始躺平,问职业规划又说我没有进取心,然后开始攻击我的学历了,本人广东末流211,他就说公司没几个正儿八经211,大部分专科,所以如果不是学历压根儿没得面试大概这样。然后又说啊也对的,你本地人没压力,不像这里95%的人有租房压力生存压力。总结:可能他说的有道理,但是长篇大论攻击本科攻击本地人,说句难听的根本就是找人来给他拉踩吧。很难评,祝他成功。
2023-08-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州粒知留学咨询有限公司面试:运营。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
无时间规划,等半小时还见不到面试官,办公室坐十来个人,体验一般
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
布拉布拉布拉
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
首先是HR面,面试过程会抠简历,确认你的简历内容的真实性。通过后会让做一个Excel的计算跟一个自选主体的PPT展示,然后是部门合伙人的面试。发挥自己的能力就行,问题不大
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-09-11 发布
芙蓉舍传真机高端运营
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:国地科技面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
面试整体过程都挺好。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
潇湘阁装订机媒介顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
2023-11-24 发布
冒险湾书立咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:天安监理面试:采购工程师。面试体验还不错,有一定难度,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
2023-08-08 发布
自由港支架美工