最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:Java - 杭州
一对一面试,很简单,
一对一面试,很简单,就是问你有没有干过这方面的经验,啥的 也不会提一些专业性的问题,HR或者面试你的人 我估计也是只懂个皮毛,其他的就是想问你一下 有没有啥待遇方面的要求,你提了也没啥用,他会用公司表面看起来比较大家都一样的标准来给你说。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:传输设计师 - 杭州
根本没什么面试,就问了一下工作多少年了,原来在哪工作
没什么面试的,问了一下工作时间,问了一下原来待遇,就算面试通过了 。
Q:原来工资多少钱。
面试了职位:销售经理 - 杭州
很烂的面试体验
很烂的面试体验,从面试你都能感觉是个很烂的公司,在一个到处是泡面,脏衣服的居民房里面,就是所谓的办事处,还居然给我高谈阔论,他们是狼的团队!最恶心的面试。 建议大家不是这个行业的就不要去了,是这个行业的也慎重,不要浪费时间浪费车费。
面试通过。1小时以上。
面试通过。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
天之林地耳麦高级管理
面试了职位:移动通信工程师 - 杭州
面试:移动通信工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
基本上来者不拒,谈的最多的就是薪资问题,尽可能压低工资,对于学历、工作等几乎没要求
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-10 发布
面试了职位:通信设计师 - 杭州
【通信设计师】面经分享
面试比较简单,先是HR电话联系沟通,现场只有一面,自我介绍了一下,回答了一些简单问题 ,比如是否接受加班和出差,薪资待遇要求,问了些很简单的技术问题就通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:无线通信工程师 - 杭州
移动通信工程设计方面
面试了职位:有线传输工程师 - 杭州
想进就能进的公司!
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
杭州友华昆明分公司面试
面试了职位:无线通信工程师 - 杭州
做过的基本没问题,没做过的愿意出差也行。
杭州友华通信工程设计有限公司

李洋
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:诚智天扬测试工程师面试一般,共2轮面试
感觉难度一般。去了先填表格,然后部门主管面试,自我介绍+简历问问题,感觉就是聊聊天,面试内容大部分就是这简历上main的。然后第二天面总监和研发,人很和善了解的问题不是很难
我完全一无所知
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江联通面试:市场营销。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
一面,多面AI面试,5个问题,每个问题4分钟,主要是普遍性问题,AI招聘官对话,多面模拟题做做就好。
2022-12-04 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
主要是对简历上的东西进行提问,还问了做了啥项目,具体的一些细节
2022-10-27 发布
夏升炫
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
整个面试过程比较轻松,手写冒泡排序,hashmap原理解析一些,dubbo讲一下,zookeeper讲一下,netty讲一下,nio,bio等等。数据库主要问了pg数据库,mongodb。redis说一下oom怎么处理,加班能接受吗?哦对了,还要大批量的算法题
2022-08-26 发布
南极字典硬件项目经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江华数广电网络股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
面试挺简单
2023-05-31 发布
玄阳阁光驱媒介合作
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应会有好结果。
可以
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:农民信箱我面的是外包,目前只
面试了职位:Python - 杭州
面试:浙江联通主要是聊项目具体实现
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:浙江联通数据开发面试一般,共1轮面试
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 杭州
面试:平治Anysoft面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-06-19 发布